coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, сука, не попади мяч в Маркиньоса, прямо в Алиссона летел. Пиздец ахахахахахахах
Если Бог есть, он не допустит победу балканского терроризма. Цитата: routsher Пардон , но , именно всё сводится к голам. Ты можешь играть плохо или хорошо. Не имеет значения. Аргумент один- гол. Бразилия забила , забила по делу . Вот это имеет значение. Слишком узкое восприятие это. Гол есть, заебись. Гола нет, не заебись. Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2022 - 20:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Антони очень хорошо провел игру.
Но пенальти не забьет, мне кажется. Поплывет... Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2022 - 20:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Слишком узкое восприятие это. А , причем тут узкое , не узкое . Всё просто . В футболе выигрывает тот , кто больше забил. Всё. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher В футболе выигрывает тот , кто больше забил. Всё. Пздц, а я не знал правил футбола. Я про другое пишу. У тебя "команда показала хорошую игру или плохую" сводится к тому, забили они или нет. Ты также тут пишешь, когда МЮ играет. Далеко не всегда команда, показывающая более сильный футбол, выигрывает. Если для тебя все к голам сводится, нахуй смотреть тогда, просто счет посмотри и кайфани... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Уахахах
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Если Бог есть, он не допустит победу балканского терроризма. Очередное подтверждение, что Бога нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Лол, Бразилия обосралась опять.
Такой подарок для Нидерландов/Аргентины. |
|
Woodman137 | |
Хорваты если каждую игру будут переводить в пенальти выиграют чм
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пиздец, главные фавориты едут домой. Опять в 1/4 проиграли европейцам.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Кароч меняю ставку, чемпионом станет Португалия
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
"Football, bloody hell!"
Цитата: Woodman137 Кароч меняю ставку, чемпионом станет Португалия Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2022 - 20:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Вот теперь придется за Португалию топить. Шансов на победу в ЧМ конечно не очень много, но их у Хорватов против Бразилии вроде как было не много, а в итоге пижоны лежат, а Хорваты торжествуют.
routsher нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Далеко не всегда команда, показывающая более сильный футбол, выигрывает. Спасибо, я это знаю. ) Цитата: coldplay777 Я про другое пишу. Честно говоря, я тоже про другое. И у меня не всё сводится к голам. Похоже , мы не поняли друг друга. Может я коряво изложил.) Сообщение отредактировал routsher 9 декабря 2022 - 20:54 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Вот вам и чемпионы ёпта...
Ну справедливо же по сути... Не куй выепываться на поле... Я никогда не понимал , зачем нужно бросать играть и так позорно тянуть время... Ну забери ты мяч под контроль и попробуй забить ещё пойти... Вот смотришь на этих игроков в жёлтой форме и понимаешь, что ни куя они не выйграют на чемпионах мирах... Пижоны млять... Ну с другой стороны заепок же, с Бернли будут играть Антони, Каземиро и Фред... |
|
coldplay777 | |
Месси против
Ну Каземиро, Антони и Фред пораньше вернутся. Интересно, как этот ЧМ повлияет на игроков с психологической точки зрения... Мне эта серия пенальти напомнила полуфинал ЧЕ 2012 года, когда Роналду тоже тянул и хотел последним бить. Лидер и лучший исполнитель (Неймар) должен первым бить... Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2022 - 20:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
У хорватов был , пожалуй один шанс, и они его использовали.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Кароч я хочу финал Аргентина-Португалия. Месси против Роналду было бы красиво. (хотя гель на банке начнет в таком случае скорее всего)
Последний шанс для стариков. Последнее их противостояние. Потом красиво уйдут в закат. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Алисон такое же днище как и Давид наш при пробитии пенальти...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Ахахахаххахаа
Я же говорил,что бразилы не выйграют ЧМ!!! |
|
coldplay777 | |
Просто напомню, что Луис "топ-3 тренер в мире" Энрике победил эту Хорватию 5-3
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|