coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ни куя без наших Антони Тите зря уперся в этого Рафинью. Очень средне проводит ЧМ он. Антони мог бы принести свою пользу. Цитата: routsher Я еще раньше писал, что бразилам придется повозится с Хорватией. Опытный центр поля делает разницу для Хорватии. Хоть Модрич уже конечно не тот, что 4 года назад, но как единое целое их центр до сих пор внушает. |
|
coldplay777 | |
Антони выходит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Сейчас хорваты подловят их на контре, во , будет бомба.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Думаю, бразильцы дожмут…
|
routsher | |
Господи, хорваты , отправьте их домой!
|
coldplay777 | |
Антони хорошо вышел на замену.
routsher, Хорваты у которых ноль ударов в створ? Бразильцы гораздо больше заслужили выиграть. Опять по пеналям выиграют черти Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2022 - 19:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
coldplay777,
Заслужили? Не уверен. Футбол - не бокс , побед по очкам нет. 0 ударов ? Иногда , все решает один точный удар. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Бразильцы пижоны конечно... Кручу, верчу всю команду в одиночку
|
|
routsher | |
Цитата: Banderlog пижоны конечно.. Вот , а , пижонов надо наказывать.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Я не знаю чем всё кончится . Может Бразилия и дожмет. Может быть. Но,те , которым пели дифирамбы , дескать , Бразилия скушает Хорватию сырой, наткнувшись на мало мальски организованную оборону, мягко говоря , не впечатляют.
|
coldplay777 | |
НЕЙМААААААААААР!!!!
ВОТ ЭТО ГОЛ! Цитата: routsher Я не знаю чем всё кончится . Может Бразилия и дожмет. Может быть. Но,те , которым пели дифирамбы , дескать , Бразилия скушает Хорватию сырой, наткнувшись на мало мальски организованную оборону, мягко говоря , не впечатляют. Обыгрывать эту Хорватию "легко" объективно просто невозможно. Но бразильцы играли хорошо. Ничего практически не дали создать у своих ворот (там до сих пор ноль ударов в створ у хорватов), создали достаточно моментов забить. Если нет голов, это не значит, что играют плохо. Надо глубже смотреть. Не все сводится к голам. Нельзя реализовывать каждый второй момент. Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2022 - 20:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Все заслуженно. Банка красивая.
|
|
coldplay777 | |
Наш карлан в старте выходит.
|
coldplay777 | |
Тьяго Силва один из лучших цз своего времени... продолжает ебашить в 37.
|
routsher | |
coldplay777,
Пардон , но , именно всё сводится к голам. Ты можешь играть плохо или хорошо. Не имеет значения. Аргумент один- гол. Бразилия забила , забила по делу . Вот это имеет значение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Тьяго Силва Один из последних реально элитных защитников. Топ куолити Легенда137 |
|
routsher | |
Вот я об этом. Хорваты сравняли , это имеет значение.
Сообщение отредактировал routsher 9 декабря 2022 - 20:31 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Хорваты домой, пенальтисты бля ебаные
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Скааааааааааааааааааааааааааа
1-1 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ахах Продолжаем. Если будут пенки хорваты тут непобедимы Легенда137 |