coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Идеальная позиция Фелиша - 10ка. Цитата: Woodman137 у них поколение слабое. Педри блеадь))) Скоро лучший полузащитник человечества по версии Колда. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Скоро лучший полузащитник человечества по версии Колда. Так и есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Так и есть. А Гринвуд скоро ЗМ получит. Осталось чуточку подождать. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Скоро лучший полузащитник человечества по версии Колда. Скоро это станет мемом. Пусть еще скажет что деревяшка Гави - это будущий топ Легенда137 |
|
mu best team | |
Еще Луис Энрике топ 3 тренер мира)
Азиат тоже ебу дает периодически. Более унылого говна чем вчера против Марокко, я не видел на этом ЧМ. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Не верится что марроканцы 2 чуда подряд повторят. Ну они и Бельгию выебали и Хорватам не проиграли. 1 чудо было что они вышли с группы, еще и с 1 места, 2 чудо что прошли Испанию, почему бы не сделать 3 чудо и Португалию не выкинуть с турнира )) |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
mu best team, Вам, простолюдинам, далеко еще до Мистик Колда. Своими экспертскими глазами я вижу то, что вам не дано увидеть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 глазами *глазенками Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну они и Бельгию выебали и Хорватам не проиграли. 1 чудо было что они вышли с группы, еще и с 1 места, 2 чудо что прошли Испанию, почему бы не сделать 3 чудо и Португалию не выкинуть с турнира )) Ну нынешнюю Бельгию много кто выебет. Это дно сейчас, а не сборная. А вот проход испанцев был нежданчиком. Я ожидал трудностей для ватокатников, но думал все-так пройдут, даже пусть и по пенкам. Цитата: coldplay777 Вам, простолюдинам, далеко еще до Мистик Колда. Своими экспертскими глазами я вижу то, что вам не дано увидеть. Обоссанными глазами. Сообщение отредактировал mu best team 7 декабря 2022 - 13:35 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Своими экспертскими глазами я вижу то, что вам не дано увидеть. Как глазенки обосцали,так третье око приоткрылось) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Я настолько крут, что у меня появились хейтеры.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я настолько крут, что у меня появились хейтеры. Клубничка. |
|
mu best team | |
Топ 3 тренер мира Луис Энрике ушел из сборной Испании.
Его место займет Луис де ла Фуэнте - бывший тренер U21. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Топ 3 тренер мира Луис Энрике ушел из сборной Испании. К успеху шел, не фартануло... |
|
Woodman137 | |
Ну он сам виноват отчасти, нехуй деревянных бабалонских воспитанников протаскивать в сборную
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Нигерланды дальше пройдут мне кажется.
Но так хочется увидеть полуфинал Бразилия-Аргентина. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну он сам виноват отчасти Да он вообще завалил ЧМ по сути своими неординарными, но как оказалось провальными решениями. Льоренте справа вышел при живых Карвахале и Аспи. Родри какого-то хуя в роли ЦЗ. В опорке старая шлюха Бускетс в старте. С него уже песок сыпется, он в МЛС собирается летом. Зато в сборной он незаменим. Азиат ебнулся дрочить на этого продавца мандаринов. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Родри какого-то хуя в роли ЦЗ. А кто там должен был быть вместо него? Левша Торрес? Цитата: mu best team В опорке старая шлюха Бускетс в старте. Он по-прежнему хорош. Цитата: mu best team Азиат ебнулся дрочить на этого продавца мандаринов. Луис Энрике топ. И точка. Ска, когда он придет в АПЛ и выебет всех, включая МЮ, вам не до смеха уже будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А кто там должен был быть вместо него? Левша Торрес? Родри в старте в ЦП. Бускетс на лавке. В ЦЗ да, левша Торрес это лучше чем не ЦЗ вообще Родри. Он взял Гарсию еще на ЧМ. Так себе вариант конечно, но это хотя бы номинальный ЦЗ + правша. Цитата: coldplay777 Он по-прежнему хорош. Он уже еле передвигается. Родри сейчас это более перспективный и логичный вариант, чем Бускетс. Цитата: coldplay777 Луис Энрике топ. И точка. Тренер неплохой, выше среднего, но не более. Цитата: coldplay777 Ска, когда он придет в АПЛ и выебет всех, включая МЮ, вам не до смеха уже будет. В Сити? Там и Пеллегрини с Манчини трахали МЮ периодически. Тоже топ 3 тренеры мира? |
|