coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Япошки отлично играют.
Сук, они возят хорватов просто ахаха Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2022 - 18:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
1-0 дааааааа
Не знаю как вы, а я лично за своих узкоглазых собратьев болею в этом матче. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ахуели япошки.
Хорваты старики бля мертвые. |
|
Woodman137 | |
Я тоже за колдов топлю в этом матче
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Основное время 100% в ничью закончится. Хорваты любят играть доп время.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Напомните как очки в турнире считаются, за 120 минут в плей офф? Если ничья в основное.
|
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Напомните как очки в турнире считаются, за 120 минут в плей офф? Если ничья в основное. За все 120 минут считается счет да. Кто-нибудь ставил на ничью в этом матче? Сообщение отредактировал mu best team 5 декабря 2022 - 19:49 |
|
Berbatov09 | |
Я нет :) У меня вообще провал по всем фронтам, после 1/8 уже не буду участвовать.
|
|
mu best team | |
Первые пенки на этом ЧМ.
|
|
coldplay777 | |
Япошки обосрались. Хорваты снова выиграли серию пенальти.
|
mu best team | |
Япошки ужасно бьют пенки. Какие-то вялые удары.
Хорваты изи на опыте. Ахах ебалай хорватский довыебывался. Пиздец узкие неудачники. Сообщение отредактировал mu best team 5 декабря 2022 - 20:44 |
|
Banderlog | |
По игре хорваты вообще ни куя не создали кроме этого гола и ударов то в створ не было...
Япошки интереснее были... |
|
mu best team | |
Матч в целом конечно редкое говно был.
Очень уныло, без ворот. Колд, где ты тут со своим - этот ЧМ уже пизже 2018ого?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Матч в целом конечно редкое говно был. Очень уныло, без ворот. Топовая игра была. Было похоже на шахматную партию, тактическая битва. Эксперты как я оценили эту игру. Цитата: mu best team Колд, где ты тут со своим - этот ЧМ уже пизже 2018ого?) Да там после группового этапа уже всё было понятно. Все, что дальше, это просто вишенка на торте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Топовая игра была. Было похоже на шахматную партию, тактическая битва. Эксперты как я оценили эту игру. Кал собаки. |
|
coldplay777 | |
Португалия завтра отлетит от Швейцарии. Ставьте хаты.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Португалия завтра отлетит от Швейцарии. Ставьте хаты. Но в тотализаторе ты поставишь на Португалию) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но в тотализаторе ты поставишь на Португалию) Мне нужно рисковать, чтобы вас догнать. Мистик Колд идет олл-ин. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мне нужно рисковать, чтобы вас догнать. Мистик Колд идет олл-ин. Я тоже думаю, что португалы могут отлететь. Пока в 1/8 все предсказуемо, фавориты проходят. Но нет-нет хотя бы 1 матч должен залететь в пользу аутсайдеров. Испанцам и португалам завтра будет тяжко. |
|
Banderlog | |
А вообще фрицы полные вафлежуи конечно... Разепали бы этих хорватов сегодня только так...
|
|