coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сербы камбэчат там. Интересный обещает быть 2 тайм. Цитата: coldplay777 Не ну этот ЧМ точно интереснее предыдущего кала. Там вообще ничего интересного не было. А тут драмы дохуя. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Сербы нехуевые дыры сзади оставляют.
Ошибок много, но игра интересная. |
|
Beast | |
coldplay777,
Да походу все таки Вуд нассал тебе в глаза, я снова прав был ) Цитата: mu best team Я не хочу чтоб ни Месси, ни Роналду брали ЧМ. Потом вони от персофанов полгода не оберешься. Не переживай, скоро они оба закончат карьеры. И мы больше никогда не увидим никого, кто был бы к ним близок по уровню игры. Сообщение отредактировал Beast 2 декабря 2022 - 22:56 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Да походу все таки Вуд нассал тебе в глаза, я снова прав был ) Ты уже передернул на своего Роналду или перед сном это делаешь? Цитата: mu best team Сербы нехуевые дыры сзади оставляют. Вудман вылетает в Сербию. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2022 - 22:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ты уже передернул на своего Роналду или перед сном это делаешь? Не, я перед сном передергиваю на азиатов, которым ссут в узкие глазки. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Не, я перед сном передергиваю на азиатов, которым ссут в узкие глазки. Второй гомик на сайте в пару к Вудману. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не переживай, скоро они оба закончат карьеры. И мы больше никогда не увидим никого, кто был бы к ним близок по уровню игры. Так уже много раз говорили в истории футбола. На смену одним всегда приходят другие. Футбол командная игра, не все так сильно завязано на персоналиях. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Бешеный азиат опять получил воспаление глазенок
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Неплохо ЧМ проводит. 21 год, можно было бы присмотреться. Он ещё за Партизан когда против нас играл (несколько лет назад), тоже смотрелся надёжно и уверенно для своих лет. Вроде как раз после этих матчей он предварительный контракт подписал с кем-то из топ-5 лиг. Цитата: Beast Не переживай, скоро они оба закончат карьеры Если из них выбирать, то определённо пусть лучше будет Аргентина с лучшим игроком в истории футбола. Цитата: mu best team Футбол командная игра, не все так сильно завязано на персоналиях. Видимо не для всех) Сообщение отредактировал Alex10 2 декабря 2022 - 23:06 |
|
coldplay777 | |
Гарначо и Педри заменят Роналду и Месси.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Посмотрел первый тайм бразилов, ну чет пока тухловато. Но для второго состава она справились намного лучше, чем французы и портиши. Скамейка там канеш ебейшая, кроме флангов обороны. Старик Алвеш и гавно собаки Теллес - это пиздец дно. Не хватает им Каземиро и Неймара
coldplay777, Гарначо имеет шансы, пидор нет Сообщение отредактировал Woodman137 2 декабря 2022 - 23:09 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Видимо не для всех) Многие любят создать себе кумира и наяривать на него, думая что вокруг него вертится футбол. Цитата: Alex10 Он ещё за Партизан когда против нас играл (несколько лет назад), тоже смотрелся надёжно и уверенно для своих лет. Вроде как раз после этих матчей он предварительный контракт подписал с кем-то из топ-5 лиг. Под эти похвалы, Павлович проебывается) 3-2 Швейцария |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Под эти похвалы, Павлович проебывается) Либо кореец, либо Силва. Какие павловичи бля... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Либо кореец, либо Силва. Какие павловичи бля... Я не звал его в МЮ) Отметил пацана просто. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Многие любят создать себе кумира и наяривать на него, думая что вокруг него вертится футбол. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Третий тур во всех группах выдался писдетцом каким то...
|
|
Alex10 | |
Удивительно, что Джаке так никто и не наебошил. Редкостный провокатор.
|
|
Beast | |
Надо же, две равные по силам сетки в этот раз получились.
|
|
Banderlog | |
Наконец то с завтрашнего дня начинается нормальный футбик , с самыми сильными на поле...
Бразилии бы реализацию поправить, сегодня могли целую авоську класть... И оба Габриэля эти гунерские днища конечно... Вся надежда на Ришарлисона... |
|
Woodman137 | |
У сербов абсолютно худшая оборона на турнире, если не считать Коста Рику которая испанцам крупно сгорела в 1 матче. Какой Павлович бля?) чмаус он ебаный
Легенда137 |
|