coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
У Ганы выделяется Кудус
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У Ганы выделяется Кудус Звучит как терапевтический диагноз. Больной, у вас выделяется кудус. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
На ОТ выделяется индус Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Далот ассист отдал там.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хаха негры снова пеналь не забили.
УРУГВААААААААААААЙ! Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2022 - 18:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Странно почему все так верят в Уругвай на матч с Ганой. ыыыы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ыыыы Ганцы долбоебы, сами виноваты. Айю пенку пробил как по пизде ладошкой. |
|
routsher | |
mu best team,
Да, африканцы , в большинстве своем , раздолбаи знатные. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Гель в очередной раз обосрался.
У старого физрука хватит яйц посадить его на банку? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Уругвайцы домой.
Не ну этот ЧМ точно интереснее предыдущего кала. Там вообще ничего интересного не было. А тут драмы дохуя. Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Затащили широкоглазые все же, рончик позвонит из раздевалки моргану и скажет, что будь он на поле этого не произошло бы
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не ну этот ЧМ точно интереснее предыдущего кала. Там вообще ничего интересного не было. А тут драмы дохуя. Ты это после каждого матча пишешь бля) Рановато судить какой ЧМ был пизже, еще плэйофф даже не начался. Обычно там главная движуха вся. Так то унылых 0-0 на этом ЧМ тоже достаточно было. Но в плане сенсаций да. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Цитата: mu best team еще плэйофф даже не начался Плэйофф еще не начался, а этот ЧМ уже лучше. Все верно. Прошлый был хуета полная объективно. Только русские считают, что он был охуенным, так как их инвалиды дошли до 1/4 на допинге. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2022 - 20:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ноу Бруно, ноу пати...
|
|
routsher | |
Такое чувство, чемпион мира будет НЕ из Европы.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Такое чувство, чемпион мира будет НЕ из Европы. Я тоже считаю, что это будут азиаты. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2022 - 20:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Ну это диагноз. Цитата: coldplay777 Прошлый был хуета полная объективно. Только русские считают, что он был охуенным, так как их инвалиды дошли до 1/4 на допинге. Нет. Я не русский и мне пох на сборную России по футболу. Но были и там збс матчи, много голов и ярких игр. Франция - Аргентина 4-3, Россия-Хорватия 2-2, Бельгия-Япония 3-2, Бразилия-Бельгия 1-2. Финал хоть и с предсказуемым результатом, но открытый и результативный. Ты уже доебываешься сейчас. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну это диагноз. "Зато наш Роналду красивее Руни!" Цитата: mu best team Но были и там збс матчи, много голов и ярких игр. На этом ЧМ уже было больше драмы и интересных игр. А еще плей-офф не начался. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2022 - 21:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Посмотрим на нашего Антошку...
Хорошо начал. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2022 - 22:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Сербы камбэчат там.
Интересный обещает быть 2 тайм. Павлович из Зальцбурга интересный защ. Самоотверженный такой. По стилю Видича напоминает. Неплохо ЧМ проводит. 21 год, можно было бы присмотреться. Сообщение отредактировал mu best team 2 декабря 2022 - 22:39 |
|