coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мда, нежданчик конечно. Жаль еще испанские девочки не отлетели, было бы вообще прекрасно. И вот хуй знает, спецом они сливали или действительно случайность. Но уж очень тупые голы они пропустили, Симон этот бля клоун пиздец
Легенда137 |
|
mu best team | |
Вряд ли испанцы сливали специально.
Но учитывая, что им апдейты с бровки по поводу параллельного матча кидали, я думаю они вполне могли, узнав, что Германия выигрывает во 2 тайме, особо булки не напрягать, чтоб сравнять с япошками. Это элементарный математический расклад. Зачем жопу рвать, если так выгоднее будет даже в перспективе? И в принципе это совсем не запрещено, каждый дрочит как он хочет. Другое дело, что в таких ситуациях карма может наказать в лице марроканцев. Тем более на последнем ЧМ, Марокко хорошо тогда потрепал испашек. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Карма не карма, но я буду топить за вылет вонючей Испании. Никогда за них не болел и всегда они раздражали. Раньше хоть действительно поколение было выдающееся, а тут что? Все эти бесполезные негры, Мораты, Симоны, старый шлюхкетс и распиаренные бревна с ним в полузащите Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Карма не карма, но я буду топить за вылет вонючей Испании. Никогда за них не болел и всегда они раздражали. Раньше хоть действительно поколение было выдающееся, а тут что? Все эти бесполезные негры, Мораты, Симоны, старый шлюхкетс и распиаренные бревна с ним в полузащите У меня к Испании и Португалии аналогичное отношение. Всегда желаю им вылета. В принципе пох кто возьмет ЧМ, главное чтоб не Испания, не Португалия. Ну и не очень хочется, чтоб Аргентина брала. Англосаксы не потянут, голландцы тоже очень вряд ли. Если не какая-то жесткая сенсация типа япошек. То остаются Бразилия и Франция. В победу французов второй раз подряд не верю. Остаются бразилы. Единственный минус в победе бразилов - Каземиро и Антони будут до последнего дня на ЧМ, потом отдыхать будут, а МЮ без них будет тяжко. В особенности без Каземиро. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У меня обычно есть несколько сборных, за которых я подтапливаю, но этот чм исключение Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У меня обычно есть несколько сборных, за которых я подтапливаю, но этот чм исключение Да всем похуй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 У меня обычно есть несколько сборных, за которых я подтапливаю, но этот чм исключение А на этом чемпе как ? Я вот хочу чтобы все европейские команды + Аргентина, обосрались. Следовательно топлю за победу Бразилии ) Сообщение отредактировал Beast 2 декабря 2022 - 13:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я вот хочу чтобы все европейские команды Цитата: Beast обосрались. Ой прям таки все) Чую есть все же одна европейская команда, которой ты желаешь победы. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Чую есть все же одна европейская команда, которой ты желаешь победы. Да не особо. Если будут играть против Бразилии в финале, буду топить за Бразилию. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Ну примерно тоже самое Чисто за Бразилию и не ебет. Сообщение отредактировал Woodman137 2 декабря 2022 - 13:21 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Чую есть все же одна европейская команда, которой ты желаешь победы. Да пиздит он. Сидит и передергивает свой тагильский корешок на Роналду в форме сборной Португалии. Не болеет он бля за них лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Странно почему все так верят в Уругвай на матч с Ганой.
|
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А было бы пиздато, чтобы Роналду выиграл чм и завершил карьеру сразу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А было бы пиздато, чтобы Роналду выиграл чм и завершил карьеру сразу Не было бы. Но этого и не будет. Потолок Португалия - 1/4. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Странно почему все так верят в Уругвай на матч с Ганой. Я хочу увидеть плачущих негров снова. Хотя Суарес мне не нравится, но там есть Кавани, Араухо (хотя он не играет), Вальверде, Нуньеш, наш Пеллистри. Ну и плюс мой любимый Годин. Цитата: Woodman137 А было бы пиздато, чтобы Месси выиграл чм Я бы точно хотел победы Португалии, если бы этого нарцисса не было бы. Надеюсь, он уйдет из сборной после этого ЧМ и не будет уже позориться. И тренер нужен им новый. Тогда, с их составом, это будет одна из самых exciting сборных в мире. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2022 - 13:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А было бы пиздато, чтобы Месси выиграл чм Цитата: mu best team Не было бы. Но этого и не будет. Потолок Аргентины - 1/4. Цитата: coldplay777 если бы этого нарцисса не было бы. Ты про Вуда на мю8? Сообщение отредактировал Woodman137 2 декабря 2022 - 13:53 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хотя Суарес мне не нравится, но там есть Кавани, Араухо (хотя он не играет), Вальверде, Нуньеш, наш Пеллистри. Ну и плюс мой любимый Годин. Старики. Наш пиздюк, у которого 0 матчей за МЮ. Ливерский и мадридский игрок. И у этой команды 0 голов на турнире. Я уж лучше на Гану посмотрю. Цитата: Woodman137 Не было бы. Но этого и не будет. Потолок Аргентины - 1/4. Да мне пох на Аргентину. Я не хочу чтоб ни Месси, ни Роналду брали ЧМ. Потом вони от персофанов полгода не оберешься. Цитата: coldplay777 Я бы точно хотел победы Португалии, если бы этого нарцисса не было бы. Он до Евро 24 будет же) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты про Вуда на мю8? Если бы про Вуда, я бы написал следующее: Цитата: coldplay777 если бы этого гомосексуала не было бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Странно почему все так верят в Уругвай на матч с Ганой. Ради лучника верю, а так помойная сбродная Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ради лучника верю, а так помойная сбродная Да лучник уже тоже дед. Уругвай - команда дедов аля Бельгия. |
|