coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
И вот этот Пелистри хуже чем Эланга? Хаг очнись, избавься лучше от шведа...
|
|
coldplay777 | |
Португальцы могли бы разъебать всех с Бруно и Бернардо, если бы там труп под 7 номером не бегал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бруно 100% один из лучших игроков ЧМ пока. Наверно даже лучший наряду с Мбуппе. 2+2 в 2 играх. Хет-трик мог делать даже. Цитата: Banderlog И вот этот Пелистри хуже чем Эланга? Хаг очнись, избавься лучше от шведа... Пацан интересный, но шансов 0. Он скорее всего свалит зимой в аренду. |
|
coldplay777 | |
СУкааааааа.... штанга
|
coldplay777 | |
Тем временем в сборной Бельгии:
There was a big altercation yesterday between Hazard, De Bruyne & Vertonghen. Lukaku had to intervene and stop the fight. @rtlinfo Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мы можем с вами в потенциале увидеть Нидерланды-Аргентина, Испания-Бразилия, Франция-Англия, Португалия-Германия в 1/4…
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тем временем в сборной Бельгии: Проебут хорватам и вылетят. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Мы можем с вами в потенциале увидеть Нидерланды-Аргентина, Испания-Бразилия, Франция-Англия, Португалия-Германия в 1/4… Что для этого должно произойти? |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Чтобы они все первыми стали в своей группе (ну кроме Германии) и выиграли свои матчи в 1/8. Все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Хотел наебать весь мир и скрысить себе лишний голешник. Чтоб потом говорить как он пиздато провел ЧМ. Гол с левой пенки, гол волосами. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Почему скрысить, если Роналду этот гол и сделал? Если бы не его прыжок, вратарь изи мяч забрал бы Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Потому что хейтерам главное похейтить ). И они мне еще что-то писали про мой хейт в адрес Погба, хотя это, как оказалось вообще цветочки ) |
|
Woodman137 | |
Таки гол за Бруну. Оно и понятно, мое мнение Роналду не касался мяча, но именно его прыжок дезориентировал вратаря. Поэтому его заслуга в голе большая, хоть и косвенная
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Фоден и Раш в старте выйдут.
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Ахахаха ну что за посмешище этот Кринжтьяну. Цитата: Woodman137 Если бы не его прыжок, вратарь изи мяч забрал бы Так и запишем: mu best team, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Почему скрысить, если Роналду этот гол и сделал? Если бы не его прыжок, вратарь изи мяч забрал бы Этот гол сделал не он. Он лишь немного поучаствовал в нем. Но записан он справедливо на Бруно. Цитата: Beast Потому что хейтерам главное похейтить ). И они мне еще что-то писали про мой хейт в адрес Погба, хотя это, как оказалось вообще цветочки ) То как вел себя Погба в МЮ, по сравнению с Роналду, вот это цветочки. Но тебе пох, он тебе в стакан насрет, ты скажешь - збс, мне нравится. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Ахахаха ну что за посмешище этот Кринжтьяну. Такой же как и его персофаны, включая местных жополизов. Но с них хоть поугарать можно, когда они своего идола и кумира защищают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: Woodman137 Почему скрысить, если Роналду этот гол и сделал? Если бы не его прыжок, вратарь изи мяч забрал бы По такой логике половину мячей надо будет перезаписывать на других. А самое главное - голы Рона в пустые ворота, ведь на пустые его кто-то вывел. Значит это он ему и гол сделал. Цитата: mu best team То как вел себя Погба в МЮ, по сравнению с Роналду, вот это цветочки. Ну тут да - мы думали, что дно, а тут снизу постучали лакированными ноготочками. Сообщение отредактировал dark_lord 29 ноября 2022 - 17:08 |
|
draco | |
Просто ё#анный стыд
Alex10 нравится это сообщение. |
|