coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
1-1.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Крутая игра.
Испания с Бразилией уже в 1/4 могут сыграть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Жалко фрицы не дожали этих пижонов... Какой на куй Педри? Какой на куй Гави? Мусиала вот он топ неепейший просто...
Вот хоть убейте, но не люблю я этот |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Вот хоть убейте, но не люблю я этот епанныйиспанский стыд стиль... Этот тупой перекат мяча... Где ты там увидел тупой перекат мяча? лол Это все, что угодно, но не тупой перекат мяча. Цитата: Banderlog Какой на куй Педри? Он был крут. Как всегда. Сообщение отредактировал coldplay777 28 ноября 2022 - 00:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Франция походу в финале будет. Я думал они обосрутся)
Ну справедливости ради, мы ведь не знали, что Араб сломается... Хотя не был бы полностью в этом уверен... везучая жопа Гарета Саутгейта может и победить на удаче и на стандартах. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Вот такому прессингу Тен Хаг должен учить наших игроков... Прям топ топыч...
|
|
routsher | |
Хорошая игра.Видать немцы вспомнили, что кроме радужных повязок, есть ещё и футбол.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Если не сломают... |
|
Banderlog | |
Короче я все решил, назначаем Энрике после увольнения Тен Хага и просто представьте какое это будет манчестерское дерби...
|
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Три без дела распиаренных гавна, уровень которых околонулевой Легенда137 |
|
mu best team | |
Ебанные сербы. Митрович засрал 2 крутых момента.
А чернявые спокойно наказали. |
|
coldplay777 | |
Нихера себе, 3-3 уже.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нихера себе, 3-3 уже. Абубакар вышел и гол+пас. Правда 1 гол на грани офсайда был. |
|
draco | |
Гонят что ли Сербы, нихуя эти два дня не заходит с прогнозом у меня
|
|
coldplay777 | |
Цитата: draco нихуя эти два дня не заходит с прогнозом у меня Ставки это не твое, малфой. Оставь это дело маглам. draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
2-2 уже.
Сегодня неплохой день. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Данза Кудуро дубль. негры 3-2 узкоглазые собакоеды
|
mu best team | |
Наконец-то веселье на ЧМ.
Правда хуй угадаешь исход такими темпами. |