coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Spain XI: Unai Simon; Carvajal, Rodrigo, Laporte, Alba; Busquets, Gavi, Pedri; Ferran Torres, Asensio, Dani Olmo. Germany XI: Neuer; Kehrer, Sule, Rudiger, Raum: Kimmich, Goretzka; Gundogan, Musiala, Gnabry; Muller. Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 20:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кароч я болею за Луиса Энрике. Если не Неймар/Месси, то хочу, чтобы он выиграл.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь братья хорваты выкинут вонючую Бельгию с ЧМ. Такое гавно не должно выходить в плей-офф, пусть лучше Марокко.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Марокко с 1 места.
Хорватия со 2. Бельгия поедет домой. Проебали они свое поколение с долбоебом консервативным Мартинесом, который одних и тех же стариков задрачивает. А с них уже давно песок сыпется. |
|
Banderlog | |
Кстати этот Дэвид из Лиля куета...
Только Гакпо... |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Это румын его хотел в пару к своему любимому Днонни лол Мне одной нарезки хватило, чтобы увидеть, что это кал уровня Вест Бромвича. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это румын его хотел в пару к своему любимому Днонни лол Заебешь со своим Донни, узкий) Цитата: coldplay777 Мне одной нарезки хватило, чтобы увидеть, что это кал уровня Вест Бромвича. Ой не пизди бля) Сам с Аякса писал что это норм игрок. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сам с Аякса писал что это норм игрок. Дэйвида имел ввиду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Дэйвида имел ввиду. В Лилле он себя норм показывал. На ЧМ не очень. Но это 2 матча всего лишь. |
|
coldplay777 | |
Испания душит их.
Испания с любой сборной в мире будет играть первым номером… с двумя пиздюками в полузащите и атакой без звезд. Луис Энрике это топ-3 коуч в мире. Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 22:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Луис Энрике это топ-3 коуч в мире. Нет. Только если среди сборных. Цитата: coldplay777 Испания с любой сборной в мире будет играть первым номером… с двумя пиздюками в полузащите и атакой без звезд. Потому что играют в контроль аля Барса. Но их можно ловить на контрах. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нет. Да. 100%. Цитата: mu best team Но их можно ловить на контрах. Ну любую команду можно... если они так играют. Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 22:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да. 100%. Ты передрачиваешь на него. Просто он играет в контроль как Пеп. Он хорош, но не топ 3. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он хорош, но не топ 3. Он топ-3 железно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Симон хуйню сделал. Чуть не привез.
|
|
mu best team | |
Раум этот долбоеб, теряет позицию постоянно.
|
|
coldplay777 | |
То, как Испания держит свой шейп, это просто класс. Их позиционная игра на другом уровне по сравнению со всеми остальными.
Обе команды круто прессинговали. Это был мастер-класс. Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 22:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь Энрике не придет в АПЛ, а вернется в Барсу свою, например... иначе нам пизда
Представьте, если Энрике возглавит Ньюкасл, а Флик Челси))) Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 22:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Луис Энрике это топ-3 коуч в мире. А я бля вам твердил это как только пришел на сайт. Он охуенен. И в барсе,и в сборной. Я его больше всех хотел в МЮ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера А я бля вам твердил это как только пришел на сайт. Он охуенен. И в барсе,и в сборной. Я его больше всех хотел в МЮ. Всегда верил в Моратича. Кто помнит, тот помнит. Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 23:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|