coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Таланта не хватает этой Голландии. Вот и все. Да и катают унылое говно Луи. Ожидал большего, но они сподобились на 2 удара за матч по воротам Эквадора. |
|
draco | |
Эквадор был ближе к победе
|
|
coldplay777 | |
Родоначальники футбола играют, а это значит, что каждый уважающий себя любитель футбола не может заниматься чем-то другим, кроме как лицезреть это зрелище.
Харри Магуайр. Семья. Марго Робби. В таком порядке. О Боже храни Короля! Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2022 - 21:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Тухлый тайм от англичашек
|
|
mu best team | |
Вот и старая добрая Англия Саутгейта вернулась в 1 тайме. Унылое говно. Янки были острее.
Только Шоу в концовке создал парочку моментов. В остальном шлак. |
|
Beast | |
Англия весь матч собирается хуйню катать или наконец достанет уже американский хуй из рта ?
|
|
routsher | |
ЧМ , главное событие 4-х лет... На хера это событие , если оно никаких эмоций не вызывает. Тягомотина и барахтанье на мелководье.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
я вообще не понимаю что Саутгейт делает в футболе ? Это не тренер , он лишь гробит невероятный потенциал этой команды
|
|
mu best team | |
Цитата: routsher ЧМ , главное событие 4-х лет... На хера это событие , если оно никаких эмоций не вызывает. Тягомотина и барахтанье на мелководье. Надежды на плэйофф, может будет повеселее. Цитата: Beast Англия весь матч собирается хуйню катать или наконец достанет уже американский хуй из рта ? Некоторые их победителями ЧМ видят. |
|
mu best team | |
Кейн пиздец медленный.
Тяжело бежит совсем. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Некоторые их победителями ЧМ видят. Да ну, этим неудачникам не светит победа. Бразилия, Испания пока что главные фавориты. Ну и Франция еще может удивить, их бы отнес к фаворитам второго эшелона (хотя еще глянуть на матч с Данией надо, там будет многое понятно). Остальные что-то не впечатляют совсем. Сообщение отредактировал Beast 25 ноября 2022 - 23:46 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Бразилия, Испания пока что главные фавориты. Ну и Франция еще может удивить, их бы отнес к фаворитам второго эшелона. Остальные что-то не впечатляют совсем. К сожалению на ЧМ и Евро, групповые этапы редко говорят о реальной силе претендентов. Тем более первые матчи. Для меня главный фаворит еще до начала турнира была Бразилия. |
|
coldplay777 | |
Мага провел топовый матч. Элитный защ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team К сожалению на ЧМ и Евро, групповые этапы редко говорят о реальной силе претендентов. Тем более первые матчи. Для меня главный фаворит еще до начала турнира была Бразилия. Ну Бразилия то понятно что с большим отрывом главный фаворит была и остается пока что. |
|
coldplay777 | |
Южные врата как был ебанным физруком, так им и остался. Бестолочь ебанная.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Пора менять ворота, с ним Англия так и будет говно месить.
|
|
coldplay777 | |
Франция-Дания и Аргентина-Мексика должно быть интересно завтра...
Сегодня пздц скучно было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Я даже и не знаю кто более уныл, Грязный Луи или физрук Саутгейт...
Такое поколение англичан проепывается... |
|
coldplay777 | |
Саутгейт, Сантуш, Дешам -
Цитата: coldplay777 Франция-Дания Скучная хуета будет. Тотал меньше 100%. Цитата: coldplay777 Аргентина-Мексика А вот это интересно будет. Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2022 - 23:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Хуйня левая какая то а не матч
|
|