coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Гакпо с Бергвейном впереди сегодня у оранжевых.
Можно понаблюдать за фаворитом Банди. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Топ-куолити перформанс. Неймар и Данило не сыграют в оставшихся играх группового этапа. Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Неймар и Данило не сыграют в оставшихся играх группового этапа. Вместо Данило будет бегать 81 летний Дани Алвес?) |
|
coldplay777 | |
Что может быть лучше того, чем наслаждаться игрой белобрысого маэстро Фрэнки де Йонга?
Провести ночь с Марго Робби разве что... но это не точно. Цитата: mu best team Вместо Данило будет бегать 81 летний Дани Алвес?) Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2022 - 19:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Что бы ты выбрал - засадить Марго Робби или чтоб тебе засадил куколд Френки ? |
|
coldplay777 | |
ГАКПОООООООООООООООО!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хорошая банка, Гакпо двуногий. Плотно бьет с обеих.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Что бы ты выбрал - засадить Марго Робби или чтоб тебе засадил куколд Френки ? Я всё-таки не Вудман. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
А Коди Гакпо нам точно не нужен? Или ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher А Коди Гакпо нам точно не нужен? После этого ЧМ на него много будет конкурентов. Я не удивлюсь, если он в какой-нибудь Сити уйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher А Коди Гакпо нам точно не нужен? Или ... Хороший игрок, но он играет в ПСВ левого инсайда, в сборной в схеме 3-5-2 одного из напов. Сможет ли он играть единственного напа это вопрос. |
|
coldplay777 | |
Короче, я поменял свое мнение (в стиле одного представителя нетрадиционной сексуальной ориентации из Москвы) - берем Гакпо, будем делать из него страйкера.
Цитата: coldplay777 Я не удивлюсь, если он в какой-нибудь Сити уйдет. Или Ливер... Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2022 - 19:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Тимбер жесткий тип, мне нравится.
Banderlog нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
mu best team,
Ну два карлика в центре защиты это сюр был бы... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну два карлика в центре защиты это сюр был бы... 2 жестких карлика) Но да, это как связка вряд ли подошло бы. Наша связка Варан-Мартинес как раз рациональна. |
|
mu best team | |
Унылый Луи, отдали инициативу.
Все по делу. |
|
routsher | |
Голландия должна как можно скорее покинуть ЧМ . Бледная тень "оранжевых". Просто личное мнение.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Уносят лучшего бомбардира ЧМ.
|
|
RomaZ | |
Куда то испарилась сила Голландии ... слабо смотрится
|
|
coldplay777 | |
Янки, гоу хом!
Таланта не хватает этой Голландии. Вот и все. Через несколько лет появится новое крутое поколение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2022 - 21:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|