coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Че за хуета это? Какой Отавио? Какой Геррейро? Поскорее бы гелевое гавно и старый физрук покинули сборную. Жалею что 2-0 пизданул на них. |
|
Woodman137 | |
Как хорошо, что я потратил только 2 часа своего времени за все время этого абсолютно худшего на моей памяти чемпионата мира. Сегодня по возможности может быть гляну бразилов с сербами
Легенда137 |
|
mu best team | |
Кристинка плачет, пока гимн Португалии идет.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Как хорошо, что я потратил только 2 часа своего времени за все время этого абсолютно худшего на моей памяти чемпионата мира. Там нет бухих свиней из России. Он априори не может быть худшим. Вторая минута. Гель не может мяч обработать и теряет его. Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2022 - 19:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Там нет бухих свиней из России. Он априори не моет быть худшим. Пох на свиней бухих, если по игре судить, в России внатуре интересней был по крайней мере 1 тур ЧМ. Тут уже 4 матча на 0-0 за первые 4 дня. |
|
coldplay777 | |
Сука, какое ужасное первое касание у него, мяч не может обработать. Даже Лукаку не был таким деревянным.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сука, какое ужасное первое касание у него, мяч не может обработать. Даже Лукаку не был таким деревянным. Зато Бернарду топ. Что в креативе, что в прессинге. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Хуйня твой полупокер Фелиш. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хуйня твой полупокер Фелиш. Его неправильно используют. Бруно такая же хуйня. Вся их сборная хуйня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Его неправильно используют. И в Атлетико неправильно, бедный пацан. Цитата: coldplay777 Бруно такая же хуйня. Вся их сборная хуйня. Ну Бруно справа вообще играет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну Бруно справа вообще играет. Ну вот - его тоже неправильно используют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну вот - его тоже неправильно используют. Он получше смотрится, чем Фелиш. Ну и чем Роналду. |
|
coldplay777 | |
То, что Леан на банке, это дибилизм. Он должен слева играть.
Цитата: mu best team Он получше смотрится, чем Фелиш. Кал разного цвета это все. Вся их сборная это огромное разочарование, учитывая их талант. А все из-за двоих днарей: старого физрука и ботокса. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2022 - 19:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Роналду внатуре тупой какой-то.
Зачем он лупит постоянно, когда защ в метре перед ним...) Цитата: coldplay777 То, что Леан на банке, это дибилизм. Он должен слева играть. Леан-Фелиш/А.Силва-Бернарду Нунеш/Невеш-Пальинья-Бруно Сообщение отредактировал mu best team 24 ноября 2022 - 19:44 |
|
coldplay777 | |
Челси тоже заинтересован в Коште...
Цитата: mu best team Леан-Фелиш/А.Силва-Бернарду Нунеш/Невеш-Пальинья-Бруно Да +-. Только я бы Витинью выпустил в центре вместо Нуньеша или тем более Невеша. Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2022 - 19:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Челси тоже заинтересован в Коште... Пусть с Кепой сидят. Цитата: coldplay777 Да +-. Только я бы Витинью выпустил в центре вместо Нуньеша или тем более Невеша. Нунеш норм игрок, мне понравился в Вулвз. Витинья хз, не смотрел ни 1 матча ПСЖ в этом сезоне. Сообщение отредактировал mu best team 24 ноября 2022 - 19:47 |
|
coldplay777 | |
Ска, Канселу заорал как-будто ему отрубили ногу нахуй)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
бля какое же говно Португалия , на это невозможно смотреть . Все и каждый либо не хотят играть ,или не могут
routsher, mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 бля какое же говно Португалия , на это невозможно смотреть . Все и каждый либо не хотят играть ,или не могут На то есть причины. Уж игроков крутых у них явно достаточно. По именам один из лучших составов. |
|
routsher | |
И , вообще , не пора ли отменить все эти сборные ? Вот, раз в четыре года они собираются и, в большинстве своем е...т мозги и тянут кота за яйки. На хрена это нужно?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|