coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Надеюсь Тунис и Дания выкинут Францию и любители круассанов уже после группового этапа домой поедут. Проклятье чемпионов мира так то) |
|
Banderlog | |
Чёт Дания мертвечина какая то...
|
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 гном не позорься, езжай домой Когда Аргентина станет чемпионом мира , все забудут матч с саудитами. Ладно, это я сострил. Но, поди знай.... coldplay777 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Очередные унылые нули... Только саудиты порадовали сегодня пока...
|
|
coldplay777 | |
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Очоа этот ебанутый. Раз в 4 года тащит, потом все про него забывают. А потом он снова на ЧМ приезжает.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хаха 0-1 уже.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хаха 0-1 уже. Вот тебе и мертвые австралийцы, которым должны были авоську напихать. |
|
coldplay777 | |
Люка Эрнандес еще и травмировался как всегда.
Цитата: mu best team Вот тебе и мертвые австралийцы, которым должны были авоську напихать. Я это специально написал, чтобы накаркать. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 22:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ну вот 2-1 уже.
|
Beast | |
Кто говорил что Аргентина один из фаворитов ? ).
Сказал же что они тухляк, из группы не выйдут с такой говноигрой. Цитата: routsher Когда Аргентина станет чемпионом мира , все забудут матч с саудитами. Ладно, это я сострил. Но, поди знай.... Но, это случится лет через 20. А так да, до тех пор все 20 лет будут это позорище помнить ) Сообщение отредактировал Beast 22 ноября 2022 - 22:57 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
lol Один я получаю эстетическое удовольствие от того, как Мбаппе бегает? Удивительная скорость. Бегает как лань. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 23:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Люка Эрнандес еще и травмировался как всегда. Кресты порвал... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кресты порвал... На ровном месте, как обычно с крестами и бывает. На французов пиздец напал с травмами. До сих пор состав конечно именитый, но несмотря на разъеб австралийцев, все равно мне кажется максимум французы дойдут до 1/4. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Кто говорил что Аргентина один из фаворитов ? ). Весь мир говорил как бы. У них была беспроигрышная серия под 40 матчей. Но ты наверное предвидел проеб саудитам, как истинный эксперт. |
|
coldplay777 | |
У Кейна травма лодыжки. Снова.
Походу не сыграет в следующей игре. Надеюсь Раш выйдет вместо него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Походу не сыграет в следующей игре. Надеюсь Раш выйдет вместо него. Уилсон выйдет. Саутгейт обычно Рэша не рассматривает как центр напа. С америкосами без Кейна будет тяжело Англии. Цитата: coldplay777 У Кейна травма лодыжки. Снова. Там подкат был неприятный, любая лодыжка наебнулась бы. Сообщение отредактировал mu best team 23 ноября 2022 - 12:03 |
|
coldplay777 | |
Хакими, Мазрауи...
У Марокко крайние защи лучше чем у Бразилии/Аргентины и тд. Сообщение отредактировал coldplay777 23 ноября 2022 - 12:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хакими, Мазрауи... У Марокко крайние защи лучше чем у Бразилии/Аргентины и тд. Кстати да, забавно) Ну у них в целом банда по именам не слабая. Зиеш, Эн Несири, Боно, Буфаль. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да гавно там одно, Хорваты должны изи проходить их Легенда137 |
|