coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Не знаю, еще тайм впереди , но, как же измельчала сб. Голландии ....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Ну и хуета ваша Голландия канеш, пиздец
Де Йонг чмаус, который трогает всех за причиндалы Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Де Йонг ассист! Сосите хейтеры
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Гакпо в МЮ нах!
Banderlog нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вратаря голландского надо брать, а не де йонга или гакпо
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Нахер и Гакпо, и де Йонга.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Менди скатился в кал пздц. Даже Де Гея лучше сейчас.
Катарцы молодцы. Не пускают долбаебов с радужными цветами на стадион. Вообще надо было вывезти из страны всех педерастов. Им не место на ЧМ. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 11:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ну тогда сборная Португалии лишилась бы нападающего. Сразу стали бы главными фаворитами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Менди скатился в кал пздц Да он по ходу и был всегда средним вратарем. Выстрелил на полтора, от силы 2 сезона к 30 годам и обратно на свой уровень. Его продавать надо пенсам летом, пока еще имя на слуху. Цитата: coldplay777 Катарцы молодцы. Не пускают долбаебов с радужными цветами на стадион. Вообще надо было вывезти из страны всех педерастов. Им не место на ЧМ. Выглядит как дешевая провокация. Вы блять приехали в мусульманскую страну со своими строгими порядками, хули вы лезете со своей культурой туда? Кричат об уважении и сами не уважают идеологию другой страны. Лицемерные толерасты. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Выглядит как дешевая провокация. Вы блять приехали в мусульманскую страну со своими строгими порядками, хули вы лезете со своей культурой туда? Кричат об уважении и сами не уважают идеологию другой страны. Лицемерные толерасты. Да блять давно пора Америку и Гейропу снести с лица Земли. Я за Путина короче. Пусть бомбит их нах. Будущее за азиатами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да блять давно пора Америку и Гейропу снести с лица Земли. Я за Путина короче. Пусть бомбит их нах. Будущее за азиатами. Не ну это бан) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не ну это бан) -10 очков в турнире прогнозов лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 -10 очков в турнире прогнозов лол - 10 см твоему азиатскому пипинашу. Выйдешь в отрицательное число короче. Сообщение отредактировал mu best team 22 ноября 2022 - 11:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team - 10 см твоему азиатскому пипинашу. Выйдешь в отрицательное число короче. Выйду в средний размер получается тогда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Карлан наш на банке против саудитов.
Отаменди-Ромеро в старте. |
|
coldplay777 | |
Состав Австралии это кал полнейший. У Ирана лучше состав.
Лягушатники им 5 минимум накидают. Короче я топлю на этом ЧМ за Аргентину. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 12:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Да ну не, какая Аргентина лол. Состав гавно из стариков. Да и не хочу чтобы гном чм взял
Кроме Португалии и Бразилии не за кого болеть Сообщение отредактировал Woodman137 22 ноября 2022 - 12:55 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кроме Португалии и Бразилии не за кого болеть Дания. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Где там старики? Woodman137, Гном возьмёт ЧМ, а португальская лесбиянка будет плакать после поражения в 1/8. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 13:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Не могу отделаться от мысли , что это будет какой-то постановочный чм . Чмеську будут правдами и не правдами тянуть до конца
|
|