coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Харри Магуайя голевая!
Сук, Стерлинг забил. 3-0. Изи катка для подданных Короля Карла. Румын реально на 1-0 поставил в этой игре хейтер Сообщение отредактировал coldplay777 21 ноября 2022 - 17:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Я тоже на 1-0 ставил. Разродились суки) |
|
Woodman137 | |
Я 4-0 ставил, но по такой игре тут 5 влетит точно, а мб и все 7
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Тимбер потерял место в основе из-за плохой формы и в старте у Голландии Де Лихт будет.
Жаль Мане нет. С ним интересно было бы. Сообщение отредактировал coldplay777 21 ноября 2022 - 17:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
4-1
Иран вперёд!!! draco нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Пиздец котёнку
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Румын реально на 1-0 поставил в этой игре хейтер Не верил в англосаксов автобусных. Но Иран совсем мертвый кал оказался. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не верил в англосаксов автобусных. Они хорошо играли в комбинационный футбол сегодня, даже несмотря на то, что это Иран всего лишь. Надеюсь также продолжат играть в 4-3-3. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Долбаебизм бля.
Не дали пеналь в первом тайме на Магуайре, зато дали за такую хуйню. Всегда на ЧМ дохера долбаебов-судей из Африки или Южной Америки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
На этом ЧМ я за оранжевых!
ЛВГ ван лав) mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Две игры в одну калитку... Не интересно млять...
|
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера На этом ЧМ я за оранжевых! Плюс. ЛВГ правда я всегда не переваривал, но со сборной у него норм получается. Цитата: Banderlog Две игры в одну калитку... Не интересно млять... Ты наивен если ждал чего-то серьезного от таких сборных как Иран и Катар. Это дно. Сообщение отредактировал mu best team 21 ноября 2022 - 18:38 |
|
mu best team | |
coldplay777,
Долбоеб твой Де Йонг. Засрал момент своими замахами. |
|
coldplay777 | |
Негры контролируют игру.
Нужен Тимбер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Сенегал на удивление бодр. А куколд на удивление говнарь. Чуть гол еще не привез, своим пасом на Ван Дейка. Брака многовато. |
|
coldplay777 | |
Этот Гакпо (вне зависимости где он играет) вообще креативщик бля) он создает моменты в основном.
Хороший игрок, но нам нах не нужен. Особенно с появлением Гаспачо. Сообщение отредактировал coldplay777 21 ноября 2022 - 19:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хороший игрок, но нам нах не нужен. Особенно с появлением Гаспачо. Гарначо еще продлить надо. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Гарначо еще продлить надо. Продлится он. Уже договорились может даже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Короче по 1 тайму у Де Йонга куча ошибок.
Де Лихта возит периодически Сарр. Как и Дюмфриса. Янссен и Гакпо норм. Сенегал бежит аки лани. Но мозгов впереди не хватает и думаю сдуются к середине-концу 2 тайма. Сообщение отредактировал mu best team 21 ноября 2022 - 19:58 |
|