coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 На этом ЧМ буду болеть за Аргентину и Бразилию. Хочу, чтобы кто-то из них выиграл. Это все равно что топить за МЮ и Сити) Аргентосы же не переваривают бразилов и наоборот. Цитата: coldplay777 Ну и еще я всегда болел за Англию (из-за игроков МЮ) и Португалию (из-за Роналду ). Англия только поколение Руни, Бэкхэма, Рио было симпатично. Потом уже хуета пошла полная. Сейчас вообще интереса не вызывают, говно игра, говно тренер. Минимум игроков МЮ. |
|
coldplay777 | |
Философ не возьмёт Гравенберха на ЧМ, но зато поедет Хави Симмонс.
Многие думали, что это просто звезда ютуба, но он в этом сезоне ебашит в ПСВ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Философ не возьмёт Гравенберха на ЧМ, но зато поедет Хави Симмонс. Ну логично, Гравенберх не играет почти в Баварии. Это ж не Саутгейт, которому пох. Он берет игроков без регулярной практики, потому что это его братишки. |
|
mu best team | |
Норм там Энрике Тьяго не вызвал на ЧМ.
Луи не вызвал Ботмана, Флеккена, Данжуму. Сообщение отредактировал mu best team 11 ноября 2022 - 15:01 |
|
coldplay777 | |
Van Gaan: “I called the players who I didn’t include from 8.30 until 10.00am. I saw players naked, still laying in bed this morning while I had to call them.” Философ в своем стиле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Данжуму Зато взял Ноа Лэнга. Глупое решение. Данжума хороший игрок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Зато взял Ноа Лэнга. Ну так воспитанник Аякса же. Я вообще хз как он играет. Цитата: coldplay777 Глупое решение. Данжума хороший игрок. Прошлый сезон разрывал. Сейчас не знаю, но в такой атаке точно не затерялся бы. 3 столба Де Йонг, Янссен, Вегорст. Как будто чуточку перебор. Тем более такие средненькие. У Нидерландов самая сильная линия - защита. В центре поля тоже неплохое сочетание можно найти из Де Йонга-Де Роона, может Тейлора или Копмейнерса. Атака по именам скудная. |
|
mu best team | |
Кимпембе пропустит ЧМ.
Дисаси вызвали вместо него. У Франции конечно по травмам полный ахтунг. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Кимпембе пропустит ЧМ. Да он бы и не играл в старте. Он средний защ. Привозит только так. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Официально (и ожидаемо) Ганнибал едет на ЧМ. Было бы круто увидеть его там, хотя бы с замены.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Официально (и ожидаемо) Ганнибал едет на ЧМ. Было бы круто увидеть его там, хотя бы с замены. Ну конкуренция там в сборной не такая бешеная. Должен хотя бы в концовках выходить. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Официально (и ожидаемо) Ганнибал едет на ЧМ 16 наших игроков на ЧМ, солидно. |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 16 наших игроков на ЧМ, солидно Конечно чем меньше было бы лучше... У Портовых всего 7 , остальные не сломаются и не устанут... У Сити 17... Збс... |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Файнал предикшн от Мистик колда. Только таким путем, через халявную сетку Англия может дойти до финала. И то, их датчане могут выебать за Евро. |
|
Woodman137 | |
Чёт я не понял, а хуле левая сторона сетки чм такая жесткая, а правая вообще халява?
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Почему все в фавориты записывают Аргентину, а Португалию нет? Состав у португальцев помощнее будет в целом.
|
|
Woodman137 | |
Я за Португалию буду топить, с остальными симпатиями определюсь по ходу турнира
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Почему все в фавориты записывают Аргентину, а Португалию нет? Состав у португальцев помощнее будет в целом. Аргентина лучше играет, это настоящая команда, и у них нет 37-летнего токсичного пассажира, который всегда в старте должен играть. Сообщение отредактировал coldplay777 16 ноября 2022 - 11:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Почему все в фавориты записывают Аргентину, а Португалию нет? Состав у португальцев помощнее будет в целом. У Аргентины беспроигрышная серия под 40 матчей. Они нашли своего тренера. Взяли с ним Копу. А у Португальцев капризная принцесса в атаке + тренер автобусник, который с таким составом катает говно. По мне так для португалов потолок 1/4, даже с таким составом. В футбол не имена играют же. По персоналиям и у Англии состав хорош. Вообще для фанов МЮ будет збс, если португалы рано вылетят. Желательно даже на групповом этапе. Отдохнут хоть Дало и Бруно. Они сейчас незаменимые игроки в клубе. Цитата: Woodman137 Я за Португалию буду топить, с остальными симпатиями определюсь по ходу турнира Удачи тебе, хомячок. Цитата: Woodman137 Чёт я не понял, а хуле левая сторона сетки чм такая жесткая, а правая вообще халява? Там легко все может поменяться. Германия например может выйти со 2 места и будет в правой стороне сетки. Как и Франция. У Колда они со 2 места выходят в 1/8. Поэтому в левой половине сетки. Сообщение отредактировал mu best team 16 ноября 2022 - 11:32 |
|