Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Обидно будет, когда Реал получит очередного топа на 10+ лет вперед. Пидары сливочные. У него ебальник клоунский. Какой-то додик бля. Не, с такой внешкой топ-игроком не стать Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У него ебальник клоунский. Какой-то додик бля. Не, с такой внешкой топ-игроком не стать Эксперт по мужской внешке. Не дал бы ему? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я его оцениваю как игрока, румынский гей. У меня богатый опыт работы скаутом. Свыше 15 лет я определяю по нарезкам, одному просмотренному матчу и внешке кто топ, а кто нет. Мое паучье чутье подсказывает что из этого Ленни из Симпсонов вырастет гавно Скринь, потом проверим Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У меня богатый опыт работы скаутом. У тебя богатый опыт в пиздеже и алкоголизме. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 У него ебальник клоунский. Какой-то додик бля. Не, с такой внешкой топ-игроком не стать Ну да, Бэйл был же просто Ален Делон по внешности. Или Месси тот же просто одним взглядом девочек мокрыми делал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я его оцениваю как игрока, румынский гей. У меня богатый опыт работы скаутом. Свыше 15 лет я определяю по нарезкам, одному просмотренному матчу и внешке кто топ, а кто нет. Мое паучье чутье подсказывает что из этого Ленни из Симпсонов вырастет гавно лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гринвуд уже дубль сделал за 30 минут.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
И пенальти заработал ещё...
|
|
mu best team | |
Гриня разъебет Лигу 1.
|
|
Woodman137 | |
Пусть повышает себе ценник, чтобы мю получил бабки с продажи
Легенда137 |
|
mu best team | |
Насильник-ебака там опять забил за Марсель.
|
|
coldplay777 | |
Он 100% уйдёт на повышение. Не думаю, что в Англию вернётся, но в каком-нибудь топ-клубе окажется, если так продолжит.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он 100% уйдёт на повышение. Не думаю, что в Англию вернётся, но в каком-нибудь топ-клубе окажется, если так продолжит. Да это до сих пор потенциально топовейший игрок. В Англию может не вернуться только из-за ебучей толерантности и фемок. Англичане сами себе стреляют в ногу. Как и МЮ, проебланив такого игрочилу. Гринвуд > примитивный Антони, зеленый Амад справа. |
|
coldplay777 | |
Бля Мэйсон сделал дубль за минуту
|
MoZx | |
Что там мэр Марселя?
В знак поддержки отпиздил жену? |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Аватар поставь себе, будь человеком. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Принимайте
|
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Принимайте Фу, убери) Легенда137 |
|
MoZx | |
mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. #мистик Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|