Beast | |
Woodman137,
Эм ? Да мне пофигу по большому счету. Просто считаю всех топ игроков кто остается в Лиге 1, хотя есть возможность перейти в АПЛ или в Ла Лигу, клоунами, которые меняют величие на бабло. Каких можете назвать игроков, которые всю карьеру отыграли в Лиге 1 и их считают величайшими игроками своего поколения ? Я таких не знаю. А так, без разницы вообще, я не болею за РМ, если бы Мбаппе в Барсу переходил и трансфер сорвался, то я то же самое бы написал. Так что ваши попытки меня подъебнуть выглядят жалко, идите лучше ссыте друг другу в узкие глаза и ебитесь в свиные жопы )))) Цитата: coldplay777 Он лучше. Ну ладно, я запомню это. Вернемся к обсуждению когда будут награждения лучших игроков сезона. И даже плевать на ЗМ, посмотрим кому вручат лучшего игрока сезона УЕФА и ФИФА. Если это будет не Мбаппе, то выходит что ты в очередной раз нихуя не понимаешь в футболе. Ну ок, если отдадут Мбаппе значит в футболе нихуя не понимаю я ) Сообщение отредактировал Beast 22 мая 2022 - 20:50 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну ладно, я запомню это. Вернемся к обсуждению когда будут награждения лучших игроков сезона. И даже плевать на ЗМ, посмотрим кому вручат лучшего игрока сезона УЕФА и ФИФА. Если это будет не Мбаппе, то выходит что ты в очередной раз нихуя не понимаешь в футболе. Ну ок, если отдадут Мбаппе значит в футболе нихуя не понимаю я ) Ты дурак что-ли? Итак всем понятно уже, что Бензема ЗМ возьмет. Но это не говорит о том, что он лучший в мире. Цитата: Beast то выходит что ты в очередной раз нихуя не понимаешь в футболе Сказал тот, кто всегда обсирается тут. Другим рассказывай это. Сообщение отредактировал coldplay777 22 мая 2022 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Итак всем понятно уже, что Бензема ЗМ возьмет. "посмотрим кому вручат лучшего игрока сезона УЕФА и ФИФА". И именно это означает кто лучший игрок сезона. Чего там Мбаппе в ЛЧ показал ? Он хуже Бензема прямо сейчас, это очевидно любому кто хоть немного в футболе разбирается. Похеру сколько Бензема лет и как он будет играть через год два, прямо сейчас он лучше чем Мбаппе. И не только он. И если Мбаппе и дальше не будет прогрессировать (а в ПСЖ он не прогрессировал за все эти годы никак, до сих пор он не показывал тот футбол что был у него в 2018 году), то может и после ухода старых звезд ЗМ не взять. Сообщение отредактировал Beast 23 мая 2022 - 01:31 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Сказал тот, кто всегда обсирается тут. Да мне главное что я обсираюсь тут в 2 раза реже тебя. Иди дрочни в последний раз на Погба (теперь уже можно писать его, раз он свалил нахуй из МЮ) и Марсиаля, которых ты считал за топ игроков, лол. И на прочих Дембеле, Гринвудов, Грилишей, Камавинг, Биссак, Сессеньонов и кого ты там еще восхвалял и пророчил золотые мячи (а да Дармиан еще). Вообще похоже что если ты пишешь про кого-то, что он будущий обладатель золотого мяча, то этому игроку точно не видать этой награды ). И ТЫ, МНЕ будешь что-то говорить про обсирание, серьезно ? ) Сообщение отредактировал Beast 23 мая 2022 - 01:38 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Камавинг И что не так с ним? Он в трех ответных играх против ПСЖ, Челси и Сити выходил и менял игру. Но для этого надо игры смотреть. Цитата: Beast И на прочих Дембеле, Сессеньонов Ни на кого из них я не "дрочил". Если я кого-то талантливым игроком навал, это дрочку не означает. Цитата: Beast и пророчил золотые мячи (а да Дармиан еще). Вообще похоже что если ты пишешь про кого-то, что он будущий обладатель золотого мяча, то этому игроку точно не видать этой награды ) Никому ЗМ я тоже не пророчил. Тебя вообще не было на сайте, когда эта шутка появилась, так что не выебуйся. Цитата: Beast И ТЫ, МНЕ будешь что-то говорить про обсирание, серьезно ? ) Да, блять, серьезно. Иди подрочи на Алли и Лукаку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У Монако дебютировал 17-летний Элисс Бен-Сегир, выйдя с замены, и сделал дубль.
Новый Тони Маршал? Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
У Ренна много талантов в составе. Академия хорошо работает. Скоро станут главным конкурентом псж, если не будут распродавать всех топчиков Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Пиздатенно топовый ватокататель Энрике проебал вчера дома Ницце.
Накатав естественно 70% владения. Тен Хагу стоит поучиться. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ты - хейтер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты - хейтер. Я использую язык фактов. 2 победы в 5 матчах фермерской лиг уан. И все тоже владение ради владения. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Пиздатенно топовый ватокататель Энрике проебал вчера дома Ницце. Накатав естественно 70% владения. Тен Хагу стоит поучиться. Ну куда ему до топового Хага, который сосёт сейчас дома у Чаек в очередной гавно игре... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну куда ему до топового Хага, который сосёт сейчас дома у Чаек в очередной гавно игре... Неадекват пиздуй на шашлыки) |
|
coldplay777 | |
Этот Заир-Эмери в итоге может быть пизже и Педри, и Беллингема, и всех остальных вообще. 17 лет пацану.
|
coldplay777 | |
Моя страница
Обидно будет, когда Реал получит очередного топа на 10+ лет вперед. Пидары сливочные. Сообщение отредактировал coldplay777 20 февраля 2024 - 14:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Этот Заир-Эмери в итоге может быть пизже и Педри, и Беллингема, и всех остальных вообще. 17 лет пацану. Да хуйня это все, если в 17 лет начинают хорошо катать, не факт что будет топом. Давно проверенный факт, ты можешь в юном возрасте весь свой пик пройти и дальше хуйней страдать как Янузай и Хесе |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Да хуйня это все, если в 17 лет начинают хорошо катать, не факт что будет топом. Давно проверенный факт, ты можешь в юном возрасте весь свой пик пройти и дальше хуйней страдать как Янузай и Хесе И в чем смысл таких глупых комментариев? "если в 17 лет начинают хорошо катать, не факт что будет топом" ну кпц, а я не знал. Цитата: Dwayne как Янузай и Хесе И есть другие примеры типа Беллингема, Камавинги, Фабрегаса и тд. Это вообще ни о чем не говорит. Что за бред? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
В 17 лет то что он играет хорошо, еще ни о чем не говорит. «Может быть пизже Беллингема, Педри и т.д.» С чего он может быть пизже? |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Да бля ты о чем вообще?) Цитата: Dwayne В 17 лет то что он играет хорошо, еще ни о чем не говорит. Да, я знаю. Цитата: Dwayne В 17 лет то что он играет хорошо, еще ни о чем не говорит. Во-первых, как ты заметил я написал «может». Во-вторых, почему может? Ну может потому что ОН УЖЕ В 17 так хорош? Какая еще другая причина тут может быть? Я посмотрел на то, как он хорош был в 17, и решил написать этот комментарий, проецируя его прогресс. Это как-то по-другому еще делается? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|