ruSergio | |
Цитата: coldplay777 Джонс вместо Байи Это какой-то бред просто, зато холодильник всегда в старте |
|
Батя Стифлера | |
Первый пошел
|
|
coldplay777 | |
5 минут продержались ахахахах
5 защитников. В итоге одна передача, и Ливер убегает 3-2. Не знаю даже, плакать или смеяться. Далот это такая хуета пиздец. Сообщение отредактировал coldplay777 19 апреля 2022 - 22:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Я поржал |
|
brittvit | |
...снова не поспел к первому... ну понятно - минимум 4 получим
...ещё и Аткинсон свисток = ипздец Сообщение отредактировал brittvit 19 апреля 2022 - 22:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Погба решил не усугублять травму перед летним ТО.
Блять, Рангнацик может больше не ставить его на игры? Он уебывает летом бля. Сообщение отредактировал coldplay777 19 апреля 2022 - 22:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Блять, Рангнацик может больше не ставить его на игры? Да ты блять сам его поставил в состав!!! Нах ставить матича,нах выпускать лингарда,Джонса??? Они все сваливают!!! Типо есть разница отсасывать с говноосновой или с молодняком. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Да ты блять сам его поставил в состав!!! Блять, потому что некого больше! пс я в общем говорю. Если/когда вернется, нахуй больше не надо этого делать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Блять, потому что некого больше! А Мак в запасе,а за лингард вышел. Я вообще не понимаю нах ставить тех,кто уходит летом,рогалик надеется залезть в 4-ку что-ли. Нужно наигрывать молодежь,все равно сезон ПРОСРАЛИ. 2-0 Шикарное начало Сообщение отредактировал Батя Стифлера 19 апреля 2022 - 22:23 |
|
coldplay777 | |
Справедливости ради, это был крутой гол.
Ладно, я спать. Цитата: Батя Стифлера А Мак в запасе Он травмирован. Он макс 15 минут может отыграть. Сообщение отредактировал coldplay777 19 апреля 2022 - 22:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Старый Далглиш лыбится ехидно,а саф жвачку проглотил от позора.
Это команда полное дерьмо. Гавнота с холодильником сжечь. |
|
coldplay777 | |
Тьяго охуенный игрок.
Как приятно просто наблюдать за его игрой. И просто сравнить с португальским террористом, который "больше всех моментов создал". Просто пропасть в мозгах и технике. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Делаем ставки,МЮ за матч нанесет хоть один удар?)
|
|
Beast | |
Цитата: Батя Стифлера Делаем ставки,МЮ за матч нанесет хоть один удар?) С такими напами вероятно нет. И да, безусловно пока есть возможность хоть какая-то попасть в 4-ку, Рангник может и должен за неё цепляться. У Арсенала и ТТХ тоже будет 2-3 игры против топ соперников (в том числе друг с другом) где они могут потерять очки. Поэтому пока рано молодежку ставить, это будет просто роспись в том, что ты вообще не тренер (не тренер не уровня АПЛ, а просто не тренер, а физрук, у кого нет цели достичь какого-то фактического результата, а который просто для здоровья ребят на поле выпускает). Ну и Элангу же выпустил все таки, вот вам молодежь на поле. Сообщение отредактировал Beast 19 апреля 2022 - 22:58 |
|
coldplay777 | |
Блять, какое Де Хеа гавно.
Нормальный вратарь вышел бы из ворот при первом голе, этот долбаеб там застыл как вкопанный. Как и всегда. Этот ебанный фашист ещё пиздел, что не нужно усилять вратарскую позицию. Сука, это один из приоритетов должен быть. Блять, как меня бесит этот ссыкун бородатый. Как можно в такой ситуации даже не попытаться выйти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Санчо единственный футболист в этой команде.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ганнибал больше характера показал чем все эти пидары вместе взятые.
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Один мяч отыграли с последнего поражения 0-5
Прогресс есть |
|
Woodman137 | |
Матч не смотрел, увидел счёт, ну что тут сказать…конченные пидарасы. Команда дешевок и бесхарактерных слабаков. Противно
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Рангник ошибка реально, как можно в состав ставить игроков которые уже на чемоданах и им пох на результаты? Если игроки принципиально не отрабатывают твой гененпрессинг, ну не выпускай ты их. Теоретик херов.
|
|