coldplay777 | |
Гавнот и Тельеш это такая хуета, я ебал.
Надо нахуй сливать их обоих и аутиста черножопого. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Лингард конечно полное дно , пусть это будет его последний сезон в мю...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Гавнот Дамврот Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: routsher Так, решили Норвичу не помогать. Впрочем,время ещё есть. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. ...для того, чтобы не пропускать, нужно играть собравшись воедино... пижоны "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Выпускайте нового Микрофона вместо Лингза
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гавнот и Тельеш это такая хуета, я ебал. Надо нахуй сливать их обоих и аутиста черножопого. Я ж тебе говорил. Бразил и португал нихуя обороняться не умеют. Полные днища. Это не защитники. Даже Уильямс лучше их обоих. Цитата: sel20 Лингард конечно полное дно , пусть это будет его последний сезон в мю... Он и так уходит свободным агентом. Правда можно было год назад за него хотя бы 15ку поиметь. Но он был талисманом этого уебищного МЮ. Может хоть с уходом таких талисманов как Лингард, Погба, Мата, Матич, клуб ждет новая эра. |
|
sel20 | |
ПХАХАХАХАХАХХАХА как обычно , КЛОУНЫ ! 2-2
|
|
routsher | |
Ну, молодцы. Марку, блять, держим...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Бля какие немощи это пиздец)
Ебанный Теллес вечно километры сзади оставляет. Пирожок в любой форме сильнее его на голову. |
|
coldplay777 | |
Ливер опять изнасилует нас....
Надо сломать хотя бы пару игроков их, но эти бляди без яиц даже этого сделать не смогут. Ахахахах Мага неплохо так уебал Погба. В стиле Брюс Ли. Рангник это такой физрук пиздец. Даже Мойес лучше был. Сообщение отредактировал coldplay777 16 апреля 2022 - 18:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Я не хочу смотреть это дерьмо,но я смотрю-это означает,что я куколд???
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера это означает,что я куколд??? Да. Бля, уберите Пенандеша с поля. Овощ ебанный. Мата опять выходит..... Рангник, умри нахуй, фашист ебанный. Все, я выключаю эту хуету и больше не буду смотреть. Сообщение отредактировал coldplay777 16 апреля 2022 - 18:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Так легко взламывают оборону, как школьников. Мда.
|
|
brittvit | |
...фриц ёбнулся и с заменами - говорил же, нам завхоза подсунули ёбнврт
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Berbatov09 | |
Рон, ты просто космос
|
|
sel20 | |
кто бы что не говорил , ОН просто единственный человек в этой команде кто может и хочет Выигрывать .
|
|
coldplay777 | |
Пеналду, величайший!!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Хоть кто-то в этой гребной команде забивает и пох,что Рон играет на свою стату.
Остальных расстрелять жесточайше!!! Рогалик со своим бургерпрессингом развод века. Его и Хенрика Ларссона в наушниках в газовую камеру! Сообщение отредактировал Батя Стифлера 16 апреля 2022 - 18:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Его и Хенрика Ларссона в наушниках в газовую камеру! А Ларссон при чем? |
|
Батя Стифлера | |
mu best team,
А что,разве помощник фрица не Хенрик Ларсон?))) |
|