Alex10 | |
ЭВЕРТОН — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 32-й тур Стадион: «Гудисон Парк», Ливерпуль Начало матча: 9 апреля 2022, 14:30 (мск) Главный арбитр: Джон Мосс Судейская бригада: Марк Перри, Тимоти Вуд Запасной судья: Мартин Аткинсон 14:25 (мск) - прямая трансляция |
|
coldplay777 | |
Кто-то собирается этот кал смотреть?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я нет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я нет Бухать? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Вполне возможно Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Кто-то собирается этот кал смотреть? Если только Рогалик выпустит какой-нибудь интересный состав, тогда можно будет посмотреть. |
|
coldplay777 | |
Варан, Шоу, МакТоминей и Кавани пропустят игру.
Люк пропустит 2-3 недели. Ганнибал и Гарначо будут в заявке, я думаю. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2022 - 15:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Меня куда больше заботит результат игры Сити и Ливера, чем этот ничего не решающий матч.
Нужна победа Сити. А так если толстый Фрэнк вылетит, то можно забрать оттуда Ришарлисона. Он недостаточно забивной и недостаточно крут технически, чтобы в старте играть, но как игрок ротации было бы супер. Подменял бы Пеналду в следующем сезоне. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2022 - 15:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А так если толстый Фрэнк вылетит, то можно забрать оттуда Ришарлисона. Как обычно подарим им очки и не вылетят. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Он недостаточно забивной и недостаточно крут технически, чтобы в старте играть, но как игрок ротации было бы супер. Бразильский Энди Кэрролл. Нахуй он нужен Легенда137 |
|
coldplay777 | |
De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles, Matic, Fred, Fernandes, Sancho, Rashford, Ronaldo Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
И снова этот ипучий Холодильник в старте, а ни одного молодого нет... Старый Матич, которому в утиль пора... Немец такой немец...
Alex10 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog И снова этот ипучий Холодильник в старте А кого ты там хотел видеть? Джонса? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Джонса? Да ! Фил так то лучше )))) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А кого ты там хотел видеть? Джонса? Джонс с волками вроде играл и смотрелся лучше Индезита. |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Да лучше Джонса... Его тоже сливать летом надо, хоть показать товар лицом... |
|
mu best team | |
Рэш сегодня, справедливости ради, поживее чем обычно.
Долбоебы. Матич хуйня, но и Фред ему подсунул в борьбу мяч. Ну и символично, что опять от холодоса отлетело. Сука как под копирку все. Снова лучше играли, минут 25-30. Первая же опасная атака ирисок = пропущенный. Ебучее дежавю. Сообщение отредактировал mu best team 9 апреля 2022 - 14:59 |
|
coldplay777 | |
Матич бля ебалай.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
А толку от лучше хуже, забивать надо. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Снова лучше играли, минут 25-30. Хз какой матч ты смотришь. Абсолютно равная игра,что по владению,что по ударам. |
|