Tujh95_MU | |
vs. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МИЛАН Турнир: Лига Чемпионов, 1/8 финала Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер, Англия Начало матча: Среда, 10 марта, 22:45 (мск) |
|
Tujh95_MU | |
Ну и сразу же хорошая новость:
Руни сыграет с "Миланом" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, несмотря на недавнюю травму, сможет принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против итальянского "Милана". Напомним, что 24-летний нападающий на минувшей неделе в течение четырех дней провел сразу 2 матча - сначала сыграл за клуб в финале Кубка Лиги против "Астон Виллы", выйдя на замену еще в первом тайме, а затем за сборную Англии в товарищеской встрече с Египтом, отправившись отдыхать лишь в концовке. Оба этих матча Руни проводил с некоторым дискомфортом в колене. Во встрече сборной футболист усугубил травму, и в минувший уикенд, когда "красные дьяволы" встречались с "Вулверхэмптоном" в рамках очередного тура Премьер-Лиги, Уэйну был предоставлен отдых. В воскресенье вечером доктора осмотрели Руни и не нашли ничего серьезного. По прогнозам медиков, никакого вмешательства не потребуется, и через 3 недели воспаление пройдет само по себе. Таким образом, в середине недели Уэйн сможет сыграть на "Олд Траффорд" против "Милана". Тем временем, стало известно, что у правого защитника "Юнайтед" Уэса Брауна имеется травма стопы, полученная в игре с "волками". Если подозрение на перелом плюсневой кости подтвердится, то Браун пропустит не только остаток сезона, но и, скорее всего, Чемпионат Мира в ЮАР. |
|
№1MU | |
Tujh95_MU
Это хорошо. Надеюсь,что восполение пройдёт.Я всё равно волнуюсь. Я так же надеюсь,что сможет сыграть Райан Гиггс -------------------------Ван Дер Сар---------------------------------- ------Рафаель-------Фердинанд-------Видич-------Эвра---------- ------------------------------Скоулз----------------------------------- -------------Флетчер---------------------Гиггс-------------------------- --Нани--------------------------------------------------Пак----------- -------------------------------Руни------------------------------------ Жду такой стартовый состав :1011: |
|
Tujh95_MU | |
Думаю что в этом матче стоит сыграть от обороны, и действовать в основном на контратаках. В матче с Арсеналом это принесло свои плоды. Да и Милану ничего не останется делать как идти вперёд, на этом мы их и поймаем.
|
|
StiF_FleR | |
Tujh95_MU, каждое давление приносит свои плоды! а Милан давит не слабо)
|
|
StiF_FleR | |
№1MU, вот только вместо Пака в твой состав я бы Валенсию поставил=) продуктивно он вешает)
|
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR вот только вместо Пака в твой состав я бы Валенсию поставил=) продуктивно он вешает) Пак последнее время показывает хороший футбол.Мне всегда нравилась игра корейца и в последнее время он смотрится очень хорошо. Выленсию надо выпустить во втором тайме, когда Милан подустанет Надеюсь,что хорошо проявит себя Нани!Верю в его!!Верю в МЮ!!Вперёд Манчестер Юнайтед!! :1011: :1010: |
|
BelRussland | |
А вот мой состав:
------------------------------Ван дер Сар----------------------------------- -------Рафаэль-------Фердинанд--------Видич--------Эвра------------ -------Валенсия--------Скоулз--------Флетчер--------Нани------------ -----------------------Гибсон------------------------------------------------ ------------------------------------------Бербатов------------------------------ |
|
BelRussland | |
Думаю, что в ответном матче с Миланом, нужно сыграть так. Не пропустить в первом тайме, а там я думаю будет легче контратаковать. Милан будет рисковать и огалит свои тылы. Я думаю, что Ферги будет такого же мнения. Одним словом: еще предстоит один матч на нервах. Потому-что некому будет забивать в нападении. Надежда на Бербатова и Валенсию. Ох, как будет нужен во втором тайме за 25 минут нам Руни. Я бы его оставил в заменку, если он будет заявлен на матч.
Я желаю удачи МЮ в завершении атак. И самое главное, чтобы были точные передачи во всех компонентах. |
|
Alex10 | |
[quote=BelRussland]------------------------------------------Бербатов------------------------------
[/quote] Цитата: Руни сыграет с "Миланом" сыграет Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, несмотря на недавнюю травму, сможет принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против итальянского "Милана". Напомним, что 24-летний нападающий на минувшей неделе в течение четырех дней провел сразу 2 матча - сначала сыграл за клуб в финале Кубка Лиги против "Астон Виллы", выйдя на замену еще в первом тайме, а затем за сборную Англии в товарищеской встрече с Египтом, отправившись отдыхать лишь в концовке. Оба этих матча Руни проводил с некоторым дискомфортом в колене. Во встрече сборной футболист усугубил травму, и в минувший уикенд, когда "красные дьяволы" встречались с "Вулверхэмптоном" в рамках очередного тура Премьер-Лиги, Уэйну был предоставлен отдых. В воскресенье вечером доктора осмотрели Руни и не нашли ничего серьезного. По прогнозам медиков, никакого вмешательства не потребуется, и через 3 недели воспаление пройдет само по себе. Таким образом, в середине недели Уэйн сможет сыграть на "Олд Траффорд" против "Милана". Тем временем, стало известно, что у правого защитника "Юнайтед" Уэса Брауна имеется травма стопы, полученная в игре с "волками". Если подозрение на перелом плюсневой кости подтвердится, то Браун пропустит не только остаток сезона, но и, скорее всего, Чемпионат Мира в ЮАР. [/quote] или думаешь, что все-таки Бербы выйдет в основе...но что то мне кажется, что Берба один впереди не заиграет |
|
StiF_FleR | |
только Руни!!! и нельзя выпускать в таком матче кого-то другого! только в крайнем случае
|
|
№1MU | |
Цитата: BelRussland Не пропустить в первом тайме Лучше вообще непропустить А вообще ты накидал неплохой составчик. На счет Гибсона.Я даже не знаю созрел ли он для больших матчей, но ситуация с травмами и дискалификацией Каррика может вынудить Сэра Алекса выпустить Гибсона.В этом сезоне он провёл несколько хороших матчей.Незнаю как кому,но мне нравится его игра.Но с другой стороны такой матч и надо выпустить игрока по опытней.Можно в центр ближе к флангу поставить Пака.Его скорость,трудолюбие,упорство и манёвреность будет кстати.Если всё таки Руни и Гиггз сыграть не смогут то можно поставить так: ----------------------------Ван Дер Сар---------------------------------- ----------Рафаель-------Фердинанд-------Видич-------Эвра---------- ----------------------------------Скоулз----------------------------------- -----------------Флетчер--------------------------Пак-------------------------- --Валенсия--------------------------------------------------Нани----------- -------------------------------Бербатов------------------------------------ Нани с Паком могли бы меняться местами.Нани бы смещался в центрт а Пак на фланг. Или можно так: -------------------------Ван Дер Сар---------------------------------- ------Рафаель-------Фердинанд-------Видич-------Эвра---------- ------------------------------Скоулз----------------------------------- -------------Флетчер---------------------Гибсон-------------------------- --Нани--------------------------------------------------Пак----------- -----------------------------Бербатов------------------------------------ Посмотрим, что решит трейнер... Будем надеиться,что :1009: и Гиггс всё таки сыграют Вперёд МЮ!!МЮ ЛУЧШИЕ!!! :1011: :1010: |
|
zdorro | |
Позиция Рафаеля в ваших составах меня очень беспокоит...Рональдиньо очень легко проходил его в Милане., надо чтобы его страховали другие зашитники
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: zdorro надо чтобы его страховали другие зашитники Например кто? Эванс? По моему ещё хуже будет, а Браун травмирован. Ну Невилла правда можно. |
|
№1MU | |
Цитата: Бекхэм: «Я не хотел уходить из «МЮ» Английский полузащитник Дэвид Бекхэм признался, что в свое время он не хотел покидать стан «Манчестер Юнайтед». «Я хотел играть за «Манчестер» всю свою карьеру, но порой жизнь решает по-своему, - заявил Бекхэм. - После ухода из «МЮ» я был еще в трех великих клубах (помимо «Реала» и «Милана», полузащитник выступал за «Лос-Анджелес Гэлакси» - прим. Eurosport.ru), однако было бы здорово остаться здесь и играть за манкунианцев, как, к примеру, поступил Райан Гиггз. Быть верным одной и той же команде на протяжении многих лет - это большое достижение». |
|
№1MU | |
Цитата: Алекс Фергюсон: "Руни вернулся в строй" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" подчеркнул, что его команда будет играть в атакующий футбол и стараться победить. Также наставник манкунианцев рассказал о восстановлении нападающего Уэйна Руни, участие которого еще два дня назад в предстоящем поединке было под вопросом из-за травмы колена, полученной в игре за сборную, передает "СЭ". "Руни вернулся в строй, и я рад объявить об этом. С утренней субботней тренировки он проделал большой объем работы и заметно улучшил свою форму. Еще пару дней назад его участие было под большим вопросом, но сейчас все в порядке", – приводит Sky Sports слова Фергюсона. "Безусловно, в этом противостоянии еще ничего не ясно, и я думаю, что завтра нас ждет открытый футбол. Мы постараемся пройти дальше за счет нашего высокого атакующего потенциала. "Милану" нужно забивать, поэтому игра должна получиться интересной с большим количеством опасных моментов", – заметил шотландский специалист. "Не думаю, что мои подопечные настолько хороши в защите, поэтому мы собираемся играть не в оборонительный футбол, а в нашем обычном стиле. Это означает множество атак. Вряд ли счет 3:2, который даст нам возможность пройти в следующий раунд, нас расстроит. Мы понимаем, что матч получится сложным и в нем необходимо выигрывать. Но это наша цель – только победа", – подчеркнул наставник "красных дьяволов". |
|
stig | |
Это будет великая игра я жду этого с нетерпением -------------------------Ван Дер Сар----------------------------------
------Рафаель-------Фердинанд-------Видич-------Эвра---------- ------------------------------Скоулз----------------------------------- -------------Флетчер---------------------Гиггс-------------------------- --Валенсия--------------------------------------------------Пак----------- -------------------------------Бербатов------------------------------------ Руни ядумаю в начале должен полностью восстановиться САФ вредли будет рисковать его здоровьем |
|
StiF_FleR | |
stig, ну а Берба нихрена не может один в нападении сделать...увы, нету у нас замены Руни
|
|
№1MU | |
СКОРО МАТЧ БРАТЦЫ И СЕСТРЫ!!
ПОДДЕРЖИМ НАШ ЛЮБИМЫЙ МЮ!!! :1011: :1010: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ВПЕРЁД, ПОБЕДА НАС ЖДЁТ!!! :1011: |
|
vanred | |
|
|