brittvit | |
Цитата: brittvit Та ёбнврт "матрасы" давно на удаление наиграли... сучий ссыкун свисток-румын... ну и в защите мы опять никакие... Санчо впереди ни о чём... надо Элангу выпускать... этот Рангник ни настроить команду не годен, ни изучить соперника... гнать в шею чем быстрее... учитесь у "дельфийского оракула", а не у Вудманов с Колдплеями (с их 3-0, 3-1))) Цитата: brittvit ...те же 1-1... Рон заб... Сообщение отредактировал brittvit 24 февраля 2022 - 01:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit А я ещё когда вам говорил тут, что Витю будут юзать справа)) Пока что "не очень", но лучше Далотов с Биссаками - при том, что ему ни Раш, ни Санчо почти не помогали на краю. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Дать бы по морде рэшфорду
|
|
Woodman137 | |
Хорошо, что я отрубился и не видел это гавно
Легенда137 |
|
sel20 | |
Первый раз лет за 12 я выключил игру после первого тайма .... команда просто мертва. Не знаю что было во втором , но по первому тайме можно сделать вывод что безумно повезло
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Beast | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш сделал голевую передачу в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Атлетико» (1:1). Португалец стал первым в истории турнира футболистом, отдавшим результативный пас в 6 играх подряд за английский клуб. Бруну побил рекорд Дэвида Бекхэма, у которого были ассисты в 5 матчах кряду за «МЮ» в Лиге чемпионов-1998. Бруно - батя ЛЧ. |
|
Arm1n | |
я вот согласен с Фредом, что без толку слушать тренера, который уйдет в конце сезона
вообще вся история с рогаликом мутная, зачем было брать на роль временщика? с этой ролью справился бы и Каррик и любой другой. Да Рон в роли играющего тренера был бы лучше))) хз куда идет клуб, и к чему придет, но перспективы совсем не ясные есть тут на форуме, кому нравится работа рангника и его интервью в стиле "я хз что в клубе делает Флетчер"? |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Мне пожалуй нравится. И нравится то, что он говорят прямо. А не юлит и не нализывает всем жопу как рыбак Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n есть тут на форуме, кому нравится работа рангника Нормальную работу выполняет. Цитата: Arm1n с этой ролью справился бы и Каррик и любой другой. Да Рон в роли играющего тренера был бы лучше))) Ага, ты бы еще свою кандидатуру предложил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n я вот согласен с Фредом, что без толку слушать тренера, который уйдет в конце сезона А я вот не согласен с Фредом. Потому что у футболиста работа заключается в том, чтобы слушать тренера, делать как он велит и давать результат. И если руководство тренера поставило во главу тренировочного процесса и это же руководство тебе платит деньги (не малые), то будь добр не пиздеть, а работать на совесть. И не важно сколько тренер будет у руля - год, месяц или неделю. Это уже просто отговорки дешевые. Сейчас не будет слушать тренера который уйдет в конце сезона (при этом соответственно и результаты Фред никакие не будет демонстрировать и если таких игроков будет много, то и команда в целом будет сосать), потом он не будет слушать тренера потому что он голландец, а Фред не любит голландцев (условно утрирую), потом еще какую-то причину найдет. А корень проблемы в том, что Фреду просто плевать на то, что будет с командой МЮ, плевать на попадание в ЛЧ и на прочие результаты, типичный наемник без амбиций. Цитата: Arm1n с этой ролью справился бы и Каррик и любой другой. Во первых Каррик ушел. Во вторых еще не известно какие бы были с ним результаты. Если уж игроки Рангника нахер посылают, то об Каррика вообще ноги будут вытирать. Свое желание игроки показали еще при Сульшере, когда херней на поле занимались (или тупые привозы в каждой игре это Сульшера вина ? При всей неоднозначности его периода в МЮ, игроки там тоже далеко не все выкладывались и качественно свою работу выполняли). Цитата: Arm1n есть тут на форуме, кому нравится работа рангника и его интервью в стиле "я хз что в клубе делает Флетчер"? Мне норм, я не стороне Рангнига в текущей ситуации. Время и обстановка в которой он работает тяжелая, коллектив в МЮ увы гниловатый местами, всегда в таком месте тяжело работать, где вокруг разные группировки с своими интересами, где такие вот как Фред говорят что нахер слушать тренера который скоро уйдет (но правда не из МЮ, а на другую должность, на которой тоже будет иметь влияние в команде). Сообщение отредактировал Beast 24 февраля 2022 - 13:13 |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit при том, что ему ни Раш, ни Санчо почти не помогали на краю. Санчо нормально обороняется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Санчо нормально обороняется. Ставим на некст матч в защиту, раз впереди никакой "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Ставим на некст матч в защиту, раз впереди никакой Объективно один из лучших впереди за последний месяц. Цитата: Arm1n есть тут на форуме, кому нравится работа рангника и его интервью в стиле "я хз что в клубе делает Флетчер"? Учитывая все обстоятельства, он выполняет свою работу удовлетворительно. И про Флетча, он не совсем так сказал. Там вырвали из контекста. Он сказал, что Даррен очень помогает ему и команде в тренировочном процессе, но немец не знает точно как называется его должность и каковы его прямые обязанности. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team но немец не знает точно как называется его должность и каковы его прямые обязанности. Этого никто не знает Легенда137 |
|
Arm1n | |
ну ок, нормально рогалик работает, значит нормально
но история с его назначением мутная, могли бы прописать в контракте, чтоб молчал о том что свалит в конце сезона |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но история с его назначением мутная, могли бы прописать в контракте, чтоб молчал о том что свалит в конце сезона Так он в конце сезона на другую должность переходит. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team на другую должность переходит. ...на должность прораба - стройка по-немецки (там и Луидор недалеко от немца ушел) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
|