sel20 | |
Роналду после прихода Рангника конечно очень плох, и близко не показывает нужный уровень. Но по факту в атаке то кроме него и некому играть . Кавани только лечиться , депутат не вариант. Нужен нап летом
|
|
coldplay777 | |
Моя страница
Может там и нет достаточного таланта, чтобы быть основным игроком, но он по крайней мере должен стать полезным игроком ротации. Пашет на поле каждый раз. Надеюсь, деньги и слава его не изменят. Раш тоже когда-то пахал на поле... Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 20 февраля 2022 - 19:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Роналду после прихода Рангника конечно очень плох, и близко не показывает нужный уровень. Но по факту в атаке то кроме него и некому играть . Кавани только лечиться , депутат не вариант. Надо звонить Солу и насильника нашего откупать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Надо звонить Солу и насильника нашего откупать. Судя по той тишине, которая уже несколько недель , он уже на зоне чилит |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Судя по той тишине, которая уже несколько недель , он уже на зоне чилит Да не, расследование просто идет. Это может месяцы занимать. Сообщение отредактировал coldplay777 20 февраля 2022 - 19:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, с Гиггзом вон уже больше года вопрос решают.
|
|
Woodman137 | |
Матч годный, наверное лучший за последнее время. Но это Лидс Бьелсы, они наши клиенты
Легенда137 |
|
brittvit | |
Все на победу против Лидса и я на ничью -традиционно на фарт (местный тотализатор))
Woodman137, чего не комментил - снова в мобиле завис? Цитата: sel20 Роналду после прихода Рангника конечно очень плох, и близко не показывает нужный уровень. А кто виноват, что после его скрытых передач не забивает, к примеру, тот же Санчо? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit А кто виноват, что после его скрытых передач не забивает, к примеру, тот же Санчо? Роналду сам не забил намного больше. И с передач Санчо тоже. Только при этом Санчо еще и в целом по игре один из лучших на поле, а Рон обычно один из худших. |
|