mu best team | |
Ебучие навесы Далота...
|
|
sel20 | |
Не , Юнайтед сегодня вылетит . Сама судьба против нас
|
|
Saint799 | |
Как Бруно не забил? Вратарь так привозил.
|
|
mu best team | |
Нормально сегодня играет команда. Вылететь будет очень обидно.
Надо ломать систему. Не заслужили нихуя пиздюки Уайлдера. |
|
Saint799 | |
Цитата: mu best team Нормально сегодня играет команда. Играют норм, бьют ужасно криво. Столько моментов запорото. Столько и не создают обычно, разучились реализовывать видимо. Сообщение отредактировал Saint799 5 февраля 2022 - 00:37 |
|
sel20 | |
Санчо перед свистком показал что ему нужна замена, а рогалик меняем Варана на Джонса , и Санчо опять сейчас лежит. Че за идиотизм?
|
|
mu best team | |
Хуета, лучше б сразу пенки били
|
|
sel20 | |
Бездарность и бестолковость в атаке . Что они делали 2 недели? Основной состав против Мидлсбро...
|
|
Woodman137 | |
Кончи ебаные, хуета
Легенда137 |
|
mu best team | |
Ебанный пиздец...Неудачники сука, внатуре проклятые
|
|
sel20 | |
Вот и все , проебали. Позор и кошмар продолжаются
|
|
Woodman137 | |
Убейте нахуй этот клуб, чтобы он не мучался сам и не мучал болельщиков
Сообщение отредактировал Woodman137 5 февраля 2022 - 01:56 Легенда137 |
|
Saint799 | |
Еланга серию не потянул. Но не его вина.
Судейка конечно послеп с гандболом, но тут и наши столько запороли, можно было в основное время 4-1 выигрывать. |
|
Woodman137 | |
Канчестер сосайтед на месте ебать, ничо не меняется
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Пидарасы блядь дырявые мертвые нахуй, шлюхи потасканные
Легенда137 |
|
Beast | |
Ого, пока шла моя ночная смена, МЮ совершил еще один исторический позор. Это в топ 10 самых позорных вылетов из турниров у МЮ, проиграть команде которая даже не из АПЛ, играя полностью основой, такого позора я и вспомнить не могу. пожалуй что МЮ достиг самого глубокого дна за 8 лет, так плохо еще не было. Короче в ближайшие лет 5 (минимум) МЮ будет оставаться середняком АПЛ и никакой борьбы за трофеи не будет.
Сообщение отредактировал Beast 5 февраля 2022 - 06:21 |
|
draco | |
Такая же история. Матч не смотрел,слегка удивлен результатом. Похоже клуб скорее мёртв все же
|
|
brittvit | |
....draco,зато я смотрел, бро - 250 грамм +250 грамм + 370 грамм на двоих было выпито горькой... ну их нахер тех немцев у руля.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Да нафиг,у меня в 2 часа игра была,не спать из за этих калечей так себе занятие). Я с большим удовольствием футзал глянул,твои молодцы с характером, славная заруба вышла |
|
Woodman137 | |
Никто даже не отписывается после этого поражения, потому что опустошение
Легенда137 |
|