Woodman137 | |
Луи топ!!!!
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Роналду топ
|
|
sel20 | |
Перед ударом сразу знал что не будет гола
|
|
mu best team | |
Еще так демонстративно на кочку на газоне посмотрел)
|
|
Alex10 | |
Панчо хорош. Хотя тут и кипер тоже хорош, такую шляпу пропустить)
|
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Панчо хорош. Хотя тут и кипер тоже хорош, такую шляпу пропустить) Там рикошет был. Бруно сегодня крут. Сообщение отредактировал mu best team 4 февраля 2022 - 23:34 |
|
sel20 | |
Рон как будто проклят , такое чувство что он вообще больше не забьёт)))
|
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Рон как будто проклят , такое чувство что он вообще больше не забьёт))) Он просто стар. И бля, как же туп Рэш. Справа вообще мертвец. Хотя он и слева сейчас еле живой. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Он просто стар. Ну не думаю что он особо постарел за 2 месяца . До этого успел забить 14 голов , а теперь прям вообще без вариантов |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Ну не думаю что он особо постарел за 2 месяца . До этого успел забить 14 голов , а теперь прям вообще без вариантов Дело не в кол-ве голов. Он в целом большинство матчей херово играет. Даже когда забивает за МЮ. И стата у него не такая уж бешеная, чтоб закрывать глаза на его проебы. Да, бывали генильные голы как Аталанте, Тоттенхэму. И в целом для почти 37 летнего игрока он молодец. Но если забыть о его возрасте и смотреть исключительно на игру, то с ним скорее стало хуже, чем было даже в прошлом сезоне. |
|
routsher | |
Мне показалось , Рон и Рэш сегодня ни в п...у , ни в Красную армию.
mu best team нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
mu best team,
37 это все понятно, соглашусь и с тем что как для Роналду он играет плохо . Но весь Юнайтед в целом ужасен ,думаю очень наивно ожидать от кого то блестящей игры если вся команда говно. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Но весь Юнайтед в целом ужасен ,думаю очень наивно ожидать от кого то блестящей игры если вся команда говно. Ну если брать конкретно сегодня, то МЮ далеко не ужасен. А вот Рон плох. Рэшфорд вообще залупа. |
|
sel20 | |
mu best team,
Сегодня да , но и соперник то прямо скажем слабоват А что касается Рэшфорда , то в футбол он перестал играть с момента начала своей полит деятельности Сообщение отредактировал sel20 5 февраля 2022 - 00:21 |
|
mu best team | |
Межбри надо на поле.
|
|
sel20 | |
Ахахахахаха
|
|
routsher | |
И что за хуйня? Контру , мы профукали, но , это не гандбол.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Бля такой бред ебанный.
Как такую хуету можно засчитывать?) Он чисто подыграл себе рукой. |
|
routsher | |
Ну, вот , а , судейка то , пи....с?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Saint799 | |
Да, странное решение. Умышленное или нет, но касание рукой было.
|
|