coldplay777 | |
Для дурачков, считающих, что Мэйсон жадный.
С высокой вероятностью пас бы накрыли. Или если не его, то Роналду. А ощущение по комментам, что Мэйсон ему на пустые не покатил. Смотреть по телеку (под определённым углом) и то, как это выглядит в реальном времени, - две разные вещи. Можно было бы Бруно отдать, но там бы тоже его накрыли, это не было бы супер опасно. Сообщение отредактировал coldplay777 23 января 2022 - 22:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Подбирать скрин под определенным углом и в определенный момент тоже так себе затея. Мэйсон мог отдать раньше, а он начал сразу смещаться под левую, заточенный на удар. И дело не конкретно в этом эпизоде, в целом у Гринвуда(как и у Рона) действительно бывают моменты, когда можно и нужно отдать, но они бьют. Гринвуду центр напом надо играть, у него природный инстинкт, он всегда нацелен на ворота. Хотя при этом и создавать из глубины умеет. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Я прав. Я сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я прав. Я сказал. Ты Дэйвесон Фигейредо, мазафака. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты Дэйвесон Фигейредо, мазафака. Да, я чемпион, спасибо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да, я чемпион, спасибо. Там чемпион-ебантяй. Я бы не гордился) |
|
brittvit | |
...и правда, ни единого слова не сдержал (а туда же - в чемпионскую, с Вурдалаками Вуди)) ...казахский сын, родственник московскому шпаку
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|