coldplay777 | |
Цитата: sel20 Любой тренер наверняка думает иначе Цитата: coldplay777 Поч хочет в МЮ, Конте жаждал МЮ. Ну вот тебе два топовых/очень хороших тренера, которые хотели в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 В Милан что то никто не рвётся , не менее легендарный клуб . Цитата: sel20 Можно сказать это Италия , и у них нет денег . Появятся реальные деньги в Италии и туда пойдут.Амбициозные тренера и игроки сейчас не рвутся в Серию А.Чемпионат слаб и бедные команды. Цитата: sel20 Любой тренер наверняка мыслит иначе , не думаю что он предпочтёт болото , условному Псж , Сити , Баварии или тот Реал , да там есть тренеры , но смысл в рисках, слишком велик риск провала и конца только что начавшейся карьеры. Ты сам отвечаешь на свои вопросы)У многих уже есть тренера.Сейчас самый реальный шанс - Тен Хааг пока никому не нужен.Риск есть,но....не зря же он контракт не продлевает. |
|
sel20 | |
coldplay777,
Контент возможно, а Поч где то говорил что то подобное ? Просто я не помню такого |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Ну и реально ведь не хватает только двоих хороших/крутых цпз. Защита гавно - объективно!Ебут все.Нужна топовая пара.В теории есть Варан,нужен еще один. |
|
sel20 | |
Kimi,
Джонс ! |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 а Поч где то говорил что то подобное ? Ну сам не говорил, но это давно уже сообщалось. Он только в этом сезоне был готов уйти из ПСЖ в МЮ) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 Джонс ! Он матч сыграет - месяц отдыхает.Нужен реальный топ в центр защиты.Защита выигрывает титулы. |
|
Saint799 | |
Продлится это болото еще лет 10ть и к нам никто рваться уже не будет. Нужно как можно скорее из него выбираться, на легендарности далеко не уедешь, если легендарность была заработана (да и просто была) слишком давно.
Сообщение отредактировал Saint799 15 января 2022 - 23:12 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Защита гавно - объективно!Ебут все. Ну ее ебут не только из-за двоих цз. МЮ как команда хуево обороняется. Для начала бы более приоритетную позицию ЦПЗ усилить. А так да, конечно нужен цз. Байи уйдет, Джонс тоже. Их всего три останется. Тен Хаг может с собой Тимбера взять. Сообщение отредактировал coldplay777 15 января 2022 - 23:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Да, на это смотреть тяжело. МЮ превратился в какое то тухлое болото. В центре , где играли классные игроки , теперь рулят Фреды и Матичи... Ниже падать некуда, пиздец. И, видимо , это надолго.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Ну ее ебут не только из-за двоих цз. Согласен,но тут и психология.Они же не совсем долбоебы!Когда у тебя сзади Мага и Линда - все команда на измене. Цитата: coldplay777 МЮ как команда хуево обороняется. Потому что они ленивые пиздюки с очень хуевой физикой.Немец и, теперь Рон, это уже открыто говорят.По хорошему - полкоманды можно разогнать если не больше,но это опять года три перестройки. |
|
coldplay777 | |
Rangnick: "He [Martial] didn’t want to be in the squad. That is the reason why he didn’t travel yesterday." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Я вообще радикален!Если мы возьмем Паккета и не возьмем Хаага - это будет такой ошибкой.Клуб можно закрывать,или штурмовать дом Глейзеров.Пусть продают клуб!
|
|
sel20 | |
Цитата: Kimi Если мы возьмем Паккета и не возьмем Хаага - это будет такой ошибкой. я уверен что не будет их обоих , придет кто то о ком вообще слухов нет Сообщение отредактировал sel20 15 января 2022 - 23:26 |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 я уверен что не будит их обоих , придет кто то о ком вообще слухов нет Все идет к Паккету.Он сольется в ЛЧ,его уволят и наши дурачки его возьмут.Кажется,что в сторону Хаага они даже не смотрят. |
|
Kimi | |
У меня вообще к немцу нет вопросов!Его брали как кризис-менеджера на время, и он пошел на риск,потому что это Юнайтед.Но когда он через месяц работы говорит - что это команда ленивых пиздюков,которые свои понты ставят выше команды!Что тут можно сказать?Пусть переходит на другую должность, как и было договорено и с новым тренером разгоняет все это говно.
|
|
sel20 | |
Цитата: Kimi ые свои понты ставят выше команды! крайне интересно бы узнать кто эти люди . я могу назвать одного - Погба , но не думаю что он может оказывать влияние на других . |
|
brittvit | |
Цитата: Kimi То,где мы находимся - это результат правления Глейзеров и Эдика.Ушли Дед и Гилл - и все пошло по пизде!Топового тренера нет,состав полное гавно с огромными личками!Будет только хуже!Я считаю,что даже Паккета нужно кидать,делать ставку на Хаага.Он наш шанс!Больше топовых тренеров просто нет! Лучших 2 коммента дня - твой и Вадика во флудилке (про Блуди Сашку) Колд: Что общего у Вудмана и Элтона Джона? Вадик: У обоих скрипит калитка. В остальном день херовый: ещё и Ю-23 горит дерби голубятне уже 3-0... это ипздец наиграли повсюду рагники. Система мордатого сброда. Юбилейный 9000 коммент. Печаль. Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2022 - 23:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
brittvit | |
Всё значительно проще - у немца нету достаточного авторитета. Что сезон почти провален - понимают и в команде. На полную начнут в больших матчах.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|