Alex10 | |
АСТОН ВИЛЛА — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 22-й тур Стадион: «Вилла Парк», Бирмингем Начало матча: 15 января 2021, 20:30 (мск) Главный арбитр: Дэвид Кут Судейская бригада: Гари Бэсвик, Ник Хоптон Запасной судья: Крис Кавана 20:25 (мск) - прямая трансляция |
|
Woodman137 | |
Вынос вонючего Стиви 4-0
СИИИИИУ!!!!1 Легенда137 |
|
routsher | |
Вынос?Едва ли,скорее мы увидим матч за 10 -е число.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Де Хеа, Далот, Варан, Магуайр, Тельеш, Матич, Фред, Санчо, Бруно, Эланга, Роналду.
Сообщение отредактировал coldplay777 14 января 2022 - 16:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
0-0 или в лучшем случае победа мю в 1 гол
|
|
Woodman137 | |
Сиу, я сказал
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Далот, Зашили после кубка. Вряд ли via @FabrizioRomano Криштиану Роналду надеется, что сможет сыграть в субботнем матче против “Астон Виллы”. «Я в порядке, - сказал Криштиану в интервью Premier League Productions. - Это был просто небольшой удар, но это часть моей работы. Иногда что-то начинает болеть, в этом нет ничего страшного, и я надеюсь, что скоро поправлюсь». «Сыграю ли я с “Виллой”? Надеюсь, что да. Посмотрим в четверг, как обстоят дела. Буду тренироваться с полной нагрузкой и поглядим, как отреагирует тело. Скрестим пальца, чтобы все было хорошо, но вообще я чувствую себя достаточно уверенно». «Я знаю свое тело на 100%. Я опытный игрок, и опыт дает возможность понять свой разум, свое тело и всё, что связано с ними и футболом. Так что, в данном случае, возраст - это хорошо. Сейчас я совсем другой человек и совсем другой игрок, чем в молодости, но амбиции у меня всё те же. Я хочу играть и помогать команде». Сообщение отредактировал brittvit 14 января 2022 - 19:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Роналду не сыграет.
Хочу Мэйсона увидеть девяткой. Сообщение отредактировал coldplay777 15 января 2022 - 09:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
...и сколько ж мы пропустим с твиксом Магнит-Тело на том краю?
Ральф Рангник подтвердил, что Алекс Теллес вернется в стартовый состав, после того как Люк Шоу получил одноматчевую дисквалификацию из-за перебора желтых карточек. «Конкуренция имеет большое значение, и я думаю, в последние недели Алекс понял, что у него есть реальный шанс сыграть, - сказал Ральф в интервью клубному телеканалу. - Он будет играть завтра вместо Люка Шоу, который дисквалифицирован, но Алекс всегда здорово себя показывал, вне зависимости от того, в форме ли Люк или травмирован». «Я более чем счастлив иметь двух таких игроков, как Алекс и Люк, на левом фланге обороны. То же самое и с позицией правого защитника, где у нас есть Аарон и Диогу. На этих позициях у нас по два хороших игрока, и мы решаем, кто из них сыграет, исходя из того, кто в какой форме находится, кто более свеж, а кому нужен отдых». «При этом важно иметь двух игроков немного разных профилей. Я думаю, что Алекс - более атакующий игрок, то же самое и с Диогу Далотом справа. А наши английские крайние защитники имеют хороший баланс между обороной и атакой. Так что у тренера есть много вариантов при наличии таких футболистов». Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2022 - 13:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Гринвуд-Кавани-Эланга
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
United XI: De Gea - Dalot, Varane, Lindelof, Telles - Fred, Matic - Bruno, Greenwood - Elanga, Cavani. Интересно на Элангу с основой посмотреть. Сообщение отредактировал coldplay777 15 января 2022 - 19:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Неужели Рэшфорд на банке, а куда кисломордая Тайра Бэнкс исчезла?
Сообщение отредактировал Dwayne 15 января 2022 - 19:43 |
|
sel20 | |
Вообще не понимаю чем этот Эланга заслужил свои шансы , не вижу в нем вообще ничего того , ради чего его могли выпускать . Но он по крайней мере не бесит так как депутат
|
|
coldplay777 | |
sel20,
Ну мы не можем наблюдать тренировок, так что... И судить по нескольким выходам на замену и паре игр с неосновой тоже глупо. И он не выглядел ужасно. Вот сегодня и посмотрим. А так он талантливый пацан, электричка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Блин, ну и реакция у Де Хеа.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Неплохие первые полчаса, потом опять проседаем.
И да, Эланга лучше Рэша сейчас Сообщение отредактировал mu best team 15 января 2022 - 21:15 |
|
draco | |
mu best team,
Сейчас и я лучше политика нашего). Эланга крепкий такой,здоровье присутствует |
|
mu best team | |
Цитата: draco Сейчас и я лучше политика нашего). Эланга крепкий такой,здоровье присутствует Крепкий и быстрый до усрачки. Даешь Элангу и Санчо по флангам, Гринвуда центр напом. coldplay777, MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Хорошо играли, не считая той пятиминутки, где АВ создала пару моментов.
Очень просто, не мудрили, пас-пас-пас. Совсем неплохо. Эланга хорош. Ничего экстраординального, но полезен был. Сообщение отредактировал coldplay777 15 января 2022 - 21:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Сегодня Рангник к 4-2-3-1 вернулся. Без пешехода Рона это вполне работает.
|
|