J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Рагалик, как и Оле, каждый день наблюдает (наблюдал) за ним на тренировках. И да и нет, Гринвуд и Санчо молодые - такие нравятся Ральфу, он в первую очередь будет их выбирать и заставлять извиняюсь въебывать на поле по всем фронтам. В первую очередь пахать и пахать должны молодые |
|
mu best team | |
Ебанный Криштиану...
|
|
J_Hernandez | |
Эх Рон Рон Рон
МАКТОМИНЕЙ!!! ДАВАЙ наш КИН! Мальчик решил приятное деду подарить на НГ и Д.Р. Сообщение отредактировал J_Hernandez 30 декабря 2021 - 23:26 |
|
Woodman137 | |
Я нажрался как свинина, но проснулся аккурат перед матчем, господи за шо (((
Легенда137 |
|
routsher | |
Да, Санчо -красава!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
Цитата: routsher Да, Санчо -красава! Жалко автогол записали |
|
coldplay777 | |
ЗАМЫКАААЛДУ!!!!!!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Фигли Мак так не может играть всегда.. неужели его паникер Фред смущает?
|
|
coldplay777 | |
Бля, Байи в очередной раз показывает, почему ему нельзя доверять.
Мага по-прежнему днит пиздец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Старпер Леннон от Маги убегает на изи. О чем еще тут говорить? Кэп продолжает играть на 4/10. Хорошо хоть это при 3-0 пропустили.
|
|
coldplay777 | |
Шоу вышел и показал, кто здесь батя.
Мак был очень хорош. Мэйсон был неплох, заметен. Цитата: Woodman137 Я нажрался как свинина Почему как? Сообщение отредактировал coldplay777 31 декабря 2021 - 00:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Мак был очень хорош Похоже Фред плохо влияет на Мака ) Saint799 нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Маку дали лицензию ходить вперед, а не сидеть в опорке и пытаться защищать ЦЗ все время, Мак совсем по-другому играет. Был бы Матич молодой, можно было бы так всегда играть.
|
|
coldplay777 | |
Элангу и Раша во втором тайме вместо двух старпёров впереди.
Донни вместо Мака. Но надо 4-ый гол забить в начале второго тайма. Цитата: Saint799 Был бы Матич молодой Был бы еще Кавани в прайме, я бы кончил. Saint799 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 31 декабря 2021 - 00:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Жаль у Санчо гол отобрали.
Шоу намного лучше Теллеса, он ширину дает. Да жирненький, но в старте должен быть он, а не бразил, который только вешать и умеет. Роналду провел плохой тайм, но гол + пас. Магуайр весь сезон в говно сливает, позорный дровосек. Ну и Байи хуету с пропущенным голом сделал. |
|
coldplay777 | |
Летом нужен молодой, крутой цз с потенциалом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: mu best team Да жирненький В силовой борьбе это даже плюс, у него телосложение немного Руни напоминает в этом плане, хоть и широковат, но все равно быстрый. Шоу более сбалансированный в плане атаки/защиты фулбек чем Теллес. mu best team нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Летом нужен молодой, крутой цз с потенциалом. А ещё рослый (но не холодильник), агрессивный, и чтоб именно левого ЦЗ играл. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx А ещё рослый (но не холодильник), агрессивный, и чтоб именно левого ЦЗ играл. Бастони. Хотя насчет агрессивного не знаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Хотя насчет агрессивного не знаю. Варану нужен новый Рамос Чтоб всяких скаузерских пиздюков об газон ломал )) Сообщение отредактировал MoZx 31 декабря 2021 - 00:20 |
|