brittvit | |
...меня менты загребли - это из-за вудмана... бумеранг.. та и похуй.. но матча не видел
Цитата: Alex10 Что за человек. ...радеет за команду, видимо.. Месси не играет (плохая физ форма) Сообщение отредактировал brittvit 20 января 2022 - 22:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit меня менты загребли Ахахах че серьезно что-ли? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Виталя мусорнулся
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ахахах че серьезно что-ли? Да, они в праздники свою стату набивают. У вас разве не так? Цитата: Woodman137 Виталя мусорнулся Загон, Вуди... футбол в отделении просидел. Отпустили, типа "обознались" - но выпимши я был (а ниче не подписал) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Отпустили, типа "обознались" Донос накатай на них. Че за беспредел это? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Донос накатай на них. Че за беспредел это? Накинь образец... оказалось, что Вуд в лесу письменности не обучался у муравьев) Сообщение отредактировал brittvit 21 января 2022 - 13:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|