routsher | |
Ну, что , джентельмены, очередная игра "МЮ". Вопрос, что нас ждёт? Да? )
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Вопрос, что нас ждёт? Разбитые мечты, несбывшиеся надежды, смерть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пишут, что Теллес в старте, у Шоу типа травма.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher джентельмены + один ЛГБТ-представитель из города Москва. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
coldplay777,
Вот вот , я не один такой ? )) Цитата: coldplay777 + один ЛГБТ-представитель из города Москва. Ну , тут уж сами разбирайтесь.))) Сообщение отредактировал routsher 19 января 2022 - 21:24 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хорошо, что Рангник отошел от 4-2-2-2.
4-3-3 по идее должно быть поинтересней. |
|
routsher | |
А давно ли "МЮ " стал сине-желтым?
|
sel20 | |
На оборону мерзко смотреть , просто жалкие клоуны.
Сообщение отредактировал sel20 19 января 2022 - 23:23 |
|
mu best team | |
Момент за моментом, красавцы. Жаль, что я про Брентфорд.
|
|
routsher | |
Это что сейчас в защите было?
|
mu best team | |
У Бруно опять многовато ошибок в довольно простых пасах.
|
|
sel20 | |
Игра просто угнетает. Каждый раз когда кажется что хуже уже не может быть, эти дебилы доказывают - может !
|
|
routsher | |
Пиздец, какой то колхоз " 30 лет в одной фуфайке".
|
Saint799 | |
Давид только и тащит пока. Полузащита - днище, как обычно. Защита тоже косяки.
|
|
coldplay777 | |
Ебать, ну и убожество.
Рагнарек может придумать что-то кроме выносов Де Хеи в сторону Эланги? Словами не описать насколько убог МЮ. Та пропущенная контра - это просто пиздец. Напомнило на ту против Башакшехира. Долбаебы, в точности Фред, все к мячу стягиваются как тупые овцы. Не, эти ебланы не лечатся бля. Сообщение отредактировал coldplay777 19 января 2022 - 23:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Рагнарек может придумать что-то кроме выносов Де Хеи в сторону Эланги? Пока в полузащите будет МакФред вот такое и будет продолжаться. Потому что Варан или Линдельоф смортят на этих убожеств, которые не открываются нифига для паса и отдают назад, а Де Хеа уже выносит куда подальше. |
|
routsher | |
Ё-мое , владение мячом - 68 % , ладно , не показатель , но, 0 (ноль) ударов в створ. Во что они , типа , играют?
|
sel20 | |
Ни одной осмысленный атаки , ни одной комбинации , вообще ничего . Полный ноль . По всем линиям , есть только вратарь и больше никого.
|
|
mu best team | |
ВДБ хочу вместо Фреда.
Один хуй в центре дыры оставляем. Нет и так никакого баланса. |
|