Alex10 | |
НОРВИЧ — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 16-й тур Стадион: «Карроу Роуд», Норвич Начало матча: 11 декабря 2021, 20:30 (мск) Главный арбитр: Даррен Ингланд Судейская бригада: Константин Хадзидакис, Питер Киркап Запасной судья: Энди Мэдли 20:25 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 10 декабря 2021 - 13:44 |
|
coldplay777 | |
Тот же состав, что и против КП.
МЮ на классе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
По слухам у Норвича проблемы с ковидом. Могут и перенести
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Могут и перенести Там пару игроков всего. И то неточно это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
пора бы Рону положить хет-трик )))жду голов от Санчо
Beast нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа – Ван Биссака, Шоу, Линделеф, Байи, Фред, Мактоминей, Бруну Фернандеш, Санчо, Рэшфорд, Роналду. прогноз: 0-3 (Раш, Брунат, Гриня) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 пора бы Рону положить хет-трик ))) Пора бы МЮ забить 4-5 голов и спокойно выиграть. Норвич получше заиграл конечно с Дином Смитом, но должны их вынести на изи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
https://www.manutd.com/en/news/detail/matchday-q-and-a-with-ralf-rangnick-before
-norwich-v-man-utd-11-december-2021 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Давид
Далот-Линда-Мага-Теллеш Мак-Фред Бруно-Санчо Рон-Рэш |
|
routsher | |
Рэшфорд как инородное тело. Или мне кажется?
sel20 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MoZx | |
Далот принимает мяч на уровне АВБ
|
|
sel20 | |
routsher,
крайне не умело смотрится , просто бесить начинает , он уже далеко не новичок , а прогресса так и нет . |
|
Beast | |
Рэшфорда едва коснулись и он ныть начал. Надо до конца доигрывать было.
|
|
routsher | |
sel20,
Начинал то феерично, 2 гола гуннерам и всё такое. Мне кажется, рано начали дифирамбы петь, и он их неверно истолковал.Наверное. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Очень низкий темп в атаке и абсолютная статичность игроков без мяча. В таком духе 0-0 и закончим.
|
|
Saint799 | |
Скучно играем пока.
|
|
sel20 | |
routsher,
думаю он считает себя больше чем футболистом , общественным деятелем который может влиять на определенную политику в стране . он даже не понимает что его кто то слушает и его деятельность относительно успешна ТОЛЬКО потому что он футболист МЮ , если бы не это , то он был бы обычным бедным и вопящим нигером . К сожалению он на футбол обращает не так много внимания как следовало . Мне так кажется |
|
Beast | |
Ах, Роналду не забил такой верняк. Бывает.
|
|
routsher | |
Цитата: sel20 К сожалению он на футбол обращает не так много внимания как следовало Похоже , это и есть главная причина. Beast, Если так продолжим , то , да, нули. Много беготни и мало мысли. Сообщение отредактировал routsher 11 декабря 2021 - 21:13 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Я насчитал 1 момент когда могли забить. Не густо. Во втором тайме надо темп в несколько раз увеличивать в атаке, таким прогулочным шагом не забить никогда. Разве что надеется на мастерство Роналду.
Сообщение отредактировал Beast 11 декабря 2021 - 21:18 |
|