coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Прикиньте, этот фриц заставит Погба работать, и он начнет нагинать всех на стабильным уровне? Это был риторический вопрос. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Далот и Тельеш неплохо отыграли последние игры. Не так уж они и плохи походу. Все равно в обороне слабоваты. Теллес постоянно проебывается и убегает в центр, оставляя дальнюю голой. Разве что сегодня такого не было. Но в целом это его частая беда. Далот в атаке нет-нет могет порой. Не такой он трупак видимо, хотя любитель в очко от вингеров получать. А вообще, жду Лэйрда. Верю, что он разъебет. P.S. Далот левой ногой пользуется лучше, чем АВБ родной правой. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я лучше на ВДБ посмотрю Manchester United won possession in the final third 12 times vs. Crystal Palace. That’s the most they’ve done so in a Premier League match since Sir Alex Ferguson retired. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Manchester United won possession in the final third 12 times vs. Crystal Palace. That’s the most they’ve done so in a Premier League match since Sir Alex Ferguson retired. Все что нужно знать о системе игры. P.S. Межбри при Рангнике может тоже подтянуться ближе к основе, если ломаться не будет. Он и Эланга свои шансы получат. |
|
Saint799 | |
Цитата: mu best team Он не привозил 1 гол. Привозил. Не докажешь, что Де Хеа виноват в том, что ему нанес травму свой же товарищ по команде. Цитата: mu best team Збс объективность у тебя. Каким боком он 2 гола привез? Во втором голе Фред проебал забегающего из полузащиты соперника, который собственно и пробил. Как опорник, он должен был к нему приклеиться и не дать ударить. Там и Мак тоже своего забегающего проебал, так что мог мяч дальше пойти и забил бы игрок Мака, был бы Мак виноват. Цитата: mu best team Фред по делу лучше. Фред заметней просто. Он и на своих, и на чужих сыграл против Арсенала. А Мак просто никакой был. Вот и вся разница. Вот против КП Фред отыграл хорошо, и я его не говнлю. Сообщение отредактировал Saint799 5 декабря 2021 - 21:00 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Не докажешь, что Де Хеа виноват в том, что ему нанес травму свой же товарищ по команде. Ну тогда может никто не виноват и это просто несчастный случай? Ну и никакой "травмы" там не было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Ну и никакой "травмы" там не было. К счастью на носилках не уносили, но удар болезненный тем не менее. Цитата: coldplay777 Ну тогда может никто не виноват и это просто несчастный случай? Может быть. Но тогда накладка АВБ против Челси тоже несчастный случай. Надо заканчивать с этими спорами Это уже дела прошлого) В этой игре все намного лучше было от всех) Рангник говорил в прессухе, что таких игр как с Арсеналом, которые могут закончиться любым результатом из-за хаоса царящего на поле, он не любит и нужно больше контроля. Вот он понемногу больше контроля и вносит. И в защите никто не косячил, и прессинговали, и забили, хоть и всего один. Сообщение отредактировал Saint799 5 декабря 2021 - 21:14 |
|
mu best team | |
Цитата: Saint799 Привозил. Не докажешь, что Де Хеа виноват в том, что ему нанес травму свой же товарищ по команде. В чем привоз заключается? Он в борьбе, случайно зацепил ногу ДДХ, как это можно считать привозом? Цитата: Saint799 Во втором голе Фред проебал забегающего из полузащиты соперника, который собственно и пробил. Как опорник, он должен был к нему приклеиться и не дать ударить. Там и Мак тоже своего забегающего проебал, так что мог мяч дальше пойти и забил бы игрок Мака, был бы Мак виноват. Во 2 голе он проебался, никто не спорит. Но 1 гол это комичная хуета. Нельзя в нем вешать собак на Фреда. Цитата: Saint799 Фред заметней просто. Он и на своих, и на чужих сыграл против Арсенала. А Мак просто никакой был. Вот и вся разница. Фред лучше в прессинге просто. Цитата: coldplay777 Ну и никакой "травмы" там не было. Да в Де Хеа сыграл испанский менталитет. Нихуя там такого не было, чтоб так валяться демонстративно. Цитата: Saint799 Вот против КП Фред отыграл хорошо, и я его не говнлю. Он и с Вилльяреалом был неплох. Хотя мне в целом по прежнему не нравится Фред и я не считаю, что он должен быть твердым игроком старта в клубе масштаба МЮ, но это не мешает признавать, что он порой бывает неплох и полезен для команды. Просто у МЮ в целом центр очень слабый, поэтому пока так. |
|
Saint799 | |
Цитата: mu best team Да в Де Хеа сыграл испанский менталитет. Согласимся не соглашаться, как говорится. И не будем одно и тоже толочь друг другу) Цитата: mu best team Просто у МЮ в целом центр очень слабый, поэтому пока так. Нам нужно двое таких прям железных топовых полузащитника в центр и никаких МакФредов, и будет нам счастье на постоянной основе. Я все еще хочу Донни видеть на этой позиции и урвать бы еще какого-нибудь Френки Де Йонга к нему в пару. А Фред и Мак как игроки лавки могут иногда приносить пользу, но для основы они не годятся. Сообщение отредактировал Saint799 5 декабря 2021 - 21:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Я все еще хочу Донни видеть на этой позиции и урвать бы еще какого-нибудь Френки Де Йонга к нему в пару Это не сработает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Saint799 Согласимся не соглашаться, как говорится. И не будем одно и тоже толочь друг другу) Да переиграл он, хули тут спорить вообще. Если ты в футбол играл когда-то, понимаешь наверняка, что ничего там такого фатального не было, чтоб так валяться. Приукрасил нехуево бородач. По факту тут. Цитата: Saint799 Нам нужно два таких прям железных топовых полузащитника в центр и никаких МакФредов, и будет нам счастье на постоянной основе. Я все еще хочу Донни видеть на этой позиции и урвать бы еще какого-нибудь Френки Де Йонга к нему в пару. А Фред и Мак как игроки лавки могут иногда приносить пользу, но для основы они не годятся. ВДБ я тоже хочу поглубже видеть на поле. Он способен бороться и отбирать мячи, сильно недооценен в этом компоненте голландец. Он как раз нихуя не мякиш, может и в подкатах стелиться если надо, и потолкаться. Ну а культура паса и понимание игры у него на уровень выше, чем у того же Скотта. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Это не сработает. Сработает, если не на последние 5 минут матча. Другое дело, что Де Йонга скорее всего не урвут. Любых других хороших полузащитников в центр, которые умеют обороняться и с пасом дружат, и я доволен буду, если это будет работать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да переиграл он, хули тут спорить вообще. Если ты в футбол играл когда-то, понимаешь наверняка, что ничего там такого фатального не было, чтоб так валяться. Приукрасил нехуево бородач. По факту тут. Ты о чем? Если 30-летнему мужику сзади наступили на ахилл? Это пиздец же. Сравнимо с тем как ногу сломали. Надо валяться как сучка лицо прикрывая. Цитата: Saint799 Сработает Нет. Не хватает цепкости и игры в обороне. Это слишком атакующе будет. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 21:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
К сожалению матч не смотрел, будут хайлайты.
Кто-нибудь расскажет, как при новом тренере и какая расстановка? |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez какая расстановка 4-2-2-2 Цитата: J_Hernandez как при новом тренере многообещающе Цитата: J_Hernandez К сожалению матч не смотрел, будут хайлайты. да ты можешь просто целиком потом и посмотреть. J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 21:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: J_Hernandez Кто-нибудь расскажет, как при новом тренере и какая расстановка? Состав один в один был как с Арсеналом. Но играли намного лучше. Немного подсдохли во втором тайме из-за постоянного прессинга с непривычки. Но в общем такая игра понравилась. И пешеходов нету уже, в защите надежно сыграли, немного лучше бы с реализацией. J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Пэласу позволили создать в разы меньше, чем обычно возникало у нас в последних матчах.
Цитата: coldplay777 Нет. Не хватает цепкости и игры в обороне. Это слишком атакующе будет. В АПЛ пару ВДБ-ФДЙ точно разъебут. Баланса не будет. Им третьим нужен кто-то более заточенный на оборону. |
|
coldplay777 | |
Вот кто нужен МЮ. Он и Басмати в паре = титул обеспечен.
Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 21:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Даже если это 4-2-2-2, все равно нужен тот, кто "сидеть" будет. Даже Клопп Фабиньо взял.
Нужно уметь чухать опасность и предотвращать опасность до того, как в подкат приходиться стелиться, вон как Каррик. У Райса такое есть. Плюс с мячом он все лучше и лучше играет. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 21:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Manchester United won possession in the final third 12 times vs. Crystal Palace. That’s the most they’ve done so in a Premier League match since Sir Alex Ferguson retired. Нихера себе! Игра понравилась! Видна была структура, организованность... была видна командная игра))) Игра в атаке наладится, надеюсь. Только первый матч Рангник. Всех с победой!!! |
|