sel20 | |
Мю далек от гола , думаю будет 0-0 . Замена Санчо непонятна
|
|
Woodman137 | |
Второй тайм гавно, видимо выдохлись в первом от гугенпрессинга
Легенда137 |
|
Beast | |
Блин, отрыв до 4-ки уже ппц большой, если не победим 5 очков будет...
|
|
mu best team | |
Эланга вместо Рэша
|
|
sel20 | |
Фрэдище хорошо положил
|
|
Saint799 | |
Как говорится, раз в год и палка стреляет) Хороший гол.
brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Нихуя себе! Хахха комементатор базарит - фирменный удар Фреда)
Бразил сам вахуе, что так с правой умеет. |
|
coldplay777 | |
Ахахахаххаххаахвх
Я В ШОКЕ БЛЯ АХАХХААХХААХ Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 18:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Фред крут. Хоть и начисто игру с Арсеналом провалил, но в целом сезон у него неплохой (насколько он может быть в такой команде).
|
|
coldplay777 | |
Beast,
В каком месте провалил? Он одним из лучших был Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Он одним из лучших был Не был) Но сегодня он очень даже неплохо смотрится. |
|
coldplay777 | |
Saint799,
Абсолютно точно был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Абсолютно точно был. Вышел в ноль против Арсенала, два привез в одни, два в другие. На 6/10 сыграл. Тут пока что ничего не привез в свои и забил, так что хорошо. Сообщение отредактировал Saint799 5 декабря 2021 - 18:42 |
|
Woodman137 | |
Фред вообще по сезону один из лучших
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Saint799,
Привёз там Де Хеа. И даже есл не так, это был просто фриковой момент. Как можно говорить, что он привёз? Привоз это ошибка. Во втором он частично виноват как и другие. И причём там вооьще участие в голах. Он просто в целом был хорош. Цитата: Saint799 Тут пока что ничего не привез в свои и забил, так что хорошо. Ну да, игроков же чисто по голам оценивают. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 18:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Привёз там Де Хеа. Нет. Но мы уже спорили на эту тему, продолжать смысла нет. А вот в этой игре Фред ничего не испортил, а наоборот, даже я признаю. |
|
Beast | |
coldplay777,
Привез два гола. Лучшим был ))))) Saint799 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Фред при Рангнике будет лучшим - скриньте!
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Привез два гола. Ты объясни мне просто каким образом наступить по случайности это «привоз»? Во втором тоже где привоз бля? Ну и я не писал лучший как бы. А один из. Точно не провал. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 18:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Saint799 Как говорится, раз в год и палка стреляет) Хороший гол. РедФред)) Saint799 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|