coldplay777 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — КРИСТАЛ ПЭЛАС Турнир: Премьер Лига, 15-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 5 декабря 2021, 17:00 (мск) Главный арбитр: Крейг Поусон Судейская бригада: Ли Беттс, Скотт Леджер Запасной судья: Джон Мосс 16:55 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 3 декабря 2021 - 16:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
___________Де Хеа___________
__Далот___Линда___Мага__Телеш__ _________Мак____Фред___________ ____Санчо____Бруно_____Рэшфорд__ _____________Роналду_____________ Продолжаем играть в тотальный футбол и доминировать! |
|
MoZx | |
Цитата: J_Hernandez ___________Де Хеа___________ __Далот___Линда___Мага__Телеш__ _________Мак____Фред___________ ____Санчо____Бруно_____Рэшфорд__ _____________Роналду_____________ _________ВДБ______Фред_________ ____Санчо____Бруно_____Лингард__ ____________Роналду_____________ |
|
№1MU | |
www.youtube.com/Ральф Рангник — первая пресс-конференция в «Манчестер Юнайтед»
Сообщение отредактировал №1MU 4 декабря 2021 - 11:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Рэшфорд На банку его. Гринвуда в старт. Или даже Марса/Лингарда/Донни. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Гринвуда в старт. Или даже Марса/Лингарда/Донни. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. ..одобрямс - крас и гни свою линию - несмотря ни на что... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Saint799 | |
___________Де Хеа___________
__Далот___Линда___Байи__Телеш__ _________ВДБ____Матич___________ ____Санчо____Бруно_____Рашфорд_____ _____________Роналду_____________ И уверенно выигрываем 2-0 Лингарда или Марса хотелось поставить, но видел инфу, что их походу вообще сегодня даже на лавке не будет. Сообщение отредактировал Saint799 5 декабря 2021 - 14:39 |
|
coldplay777 | |
Когда в последний раз вообще выигрывали спокойно и уверенно, контролировали и доминировали всю игру?
Даже с Ньюкаслом 1-1 было. С ТТХ тоже нервяк был. 4-1 сегодня. Я из будущего. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 14:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Роналду в старте. Донни - на банке.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Роналду в старте. Донни - на банке. Все на своих местах Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Saint799 И уверенно выигрываем 2-0 Согласен... у меня уже с месяц такой счет в тотализаторе местном проставлен. Кто заб, как-то пофигу) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Saint799 | |
И опять МакФред. Ну, может хоть тактически что-то поменяется. Сложно конечно радикально менять все за 1 тренировку. Поглядим.
|
|
coldplay777 | |
Anthony Elanga impressed in training yesterday + gets reward with place on the bench. Wouldn't be surprised to see him come on depending on state of the contest. [Laurie Whitwell] Rangnick: “Jesse [Lingard] and Anthony [Martial] indicated after yesterday’s training that they didn’t feel well, that they felt pain and this is the reason why they are not in the squad.” [MUTV] Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 16:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Давненько не видел , чтобы с первых минут "МЮ " топтал , давил и был так заряжен. Или мне кажется?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Помните спорили кто будет штрафные в МЮ бить, я писал что Роналду.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Помните спорили кто будет штрафные в МЮ бить, я писал что Роналду. Много штрафных бил и Бруно, и даже Теллес. Ну а Рон лучше бы этого не делал конечно. |
|
Woodman137 | |
Не ну пока что заебись играем и давим, жаль мяч в сетку не идет
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Давненько не видел , чтобы с первых минут "МЮ " топтал , давил и был так заряжен. Или мне кажется? Не кажется. Пытаются давить, видно что заряженные. Ну и с каждым матчем растет роль и влияние Санчо. |
|
Beast | |
Ну и соперника такого слабого в МЮ не было давно.
|
|