Nikitazb | |
Вот Лигз ща точку поставит, я в него уже больше верю чем в Рэшфорда
У Рэша ваще мыслей нет, если отсутсвует явный адресат, просто зависает Сообщение отредактировал Nikitazb 3 декабря 2021 - 00:53 |
|
sel20 | |
Давид полностью реабилитировался
|
|
Saint799 | |
Лингардиньо на поле. Норм замена на последние 10-15 минут как раз.
|
|
routsher | |
Сейчас много пишут , дескать Роналду только мешает командной игре.Этого я не знаю , может да , может нет. Но , знаю одно , мужик штампует голы , как блины печет. А, как говорится , самое красивое в игре , это счет на табло.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Saint799 | |
Цитата: routsher Но , знаю одно , мужик штампует голы , как блины печет. А, как говорится , самое красивое в игре , это счет на табло. Именно так. И каждый раз очень важные. Донни выпускают на 1 минуту, вернее на 5 добавленых) Каррик продолжает славное дело Сульшера) Сообщение отредактировал Saint799 3 декабря 2021 - 01:06 |
|
coldplay777 | |
Важная победа.
It’s Carrick you know, it’s hard to believe it’s not SAF. Сообщение отредактировал coldplay777 3 декабря 2021 - 01:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Тяжелейшая и Важнейшая победа . Рон велик ! Рангник просто даже рядом с именем Роналду не стоит , так что смешно слушать о том что тот его усадит или что то такое . Но думаю все будет норм .
|
|
routsher | |
Всех с победой, очень важной , очень нужной! Сейчас , главное , не расслабляться.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Saint799 | |
Хорошие 3 очка! Всех с победой!
А на счет Рангника и Роналду, я думаю, что он найдет как вписать Рона в свою систему. Да и скорее всего на собеседовании по этому поводу разговаривали. Так что я бы особо не переживал. Ждем следующей игры с новым главным коучем. |
|
MoZx | |
Каррик ушел?
|
|
coldplay777 | |
MoZx,
Да Кпц нежданчик. Из-за чего? Работа? Или просто решил, что лучше уйти Сообщение отредактировал coldplay777 3 декабря 2021 - 01:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Кпц нежданчик. Из-за чего? Работа? Или просто решил, что лучше уйти Побил рекорд Ферги по винрейту и ушел непобежденным |
|
coldplay777 | |
Каррик красава. Уважуха ему.
MoZx, Лол MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 3 декабря 2021 - 01:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Просто решил походу, что это неправильно было оставаться после того, как Оле ушёл. Это была их общая вина.
Чисто ради клуба остался на 3 игры пока не придёт новый тренер. 2 важнейшие победы, ничья на Стэмфорд Бридж. Мужик одним словом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Каррик неожиданное решение принял конечно, но красавец он. С яйцами мужик, а пока действующим игроком был так и не сказать было.
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Фелан точно уйдёт походу скоро. МакКенна тоже наверно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Просто решил походу, что это неправильно было оставаться после того, как Оле ушёл. Я думаю, что это было спланировано еще когда Оле увольняли. Но пропсы Каррику, эти три игры он провел хорошо, по крайней мере по результатам. Цитата: coldplay777 Фелан точно уйдёт походу скоро. МакКенна тоже наверно. Вот и славненько. sel20 нравится это сообщение. |
|
draco | |
Игра огонь. Фред лучший. Хоть и косякнул разок. Рэш мешок. Каррик умница. Как же радовала картинка без бисаки
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team а пока действующим игроком был так и не сказать было. Хочешь сказать он был мямлей и нытиком, когда был игроком ? Видимо мы разных Карриков видели. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хочешь сказать он был мямлей и нытиком, когда был игроком ? Таким не был, но он никогда не был vocal. Он был молчалив, скромен и тд. Ну Каррик всегда был джентльменом. Сообщение отредактировал coldplay777 3 декабря 2021 - 11:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|