coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Ответочка на то, что ты пишешь) Хуйней на хуйню отвечаю) Я никак не оценивал твою аву. Просто думал там Де Гея А Марго Робби не трогай ыыы Цитата: Nikitazb У колда сегодня плохой день видимо Нет, они заебали просто клоунадить каждый раз Сообщение отредактировал coldplay777 3 декабря 2021 - 00:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 А Марго Робби не трогай ыыы Ладно, Марго Робби не виновата действительно, как и ВДС, кстати я её тоже не узнал. Цитата: coldplay777 Нет, они заебали просто клоунадить каждый раз Вот если бы играли нормально все, то и у нас бы споров не было, и все были бы счастливы. Было бы офигенно. Скорее бы Рангник порядок навел в этом шапито. Сообщение отредактировал Saint799 3 декабря 2021 - 00:13 |
|
coldplay777 | |
Марс или Мэйсон вместо депутата.
Saint799 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Нужны замены однозначно. Даешь Донни в полузащиту вместо одного из опорников.
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Марс совсем дубу дал ? Боже упаси , как атеист говорю Сообщение отредактировал sel20 3 декабря 2021 - 00:16 |
|
coldplay777 | |
sel20,
Он решит, я чувствую Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Saint799 Нужны замены однозначно. Даешь Донни в полузащиту вместо одного из опорников. Вместо Мака наверное, пока он не удалился, Гринвуд кстати просто пропал, по какой причине не понятно |
|
coldplay777 | |
Nikitazb,
У него ковид был просто Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: Nikitazb Вместо Мака наверное Да Мак тоже никакущий. Донни как воздух нужен. Сейвище от ДДХ. Сообщение отредактировал Saint799 3 декабря 2021 - 00:23 |
|
sel20 | |
РОНАЛДУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАТКНУЛ НАХУЙ ВСЕ . Пусть простой гол , обычный , но сука это делает ОН !!
|
|
coldplay777 | |
Далот красава
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Вот он Роналду! Как обычно спасает реализацией. И Рашфорд с ассистом. Норм. Но я бы все равно Донни выпустил.
И тут же приехали 2-2. МакФред проебали игроков. Большой привет опопрникам. Сообщение отредактировал Saint799 3 декабря 2021 - 00:31 |
|
sel20 | |
Да епт... Фред ?)
|
|
Nikitazb | |
sel20,
Цитата: sel20 Да епт... Фред ?) Показалось что Одегор его игрок был |
|
routsher | |
Ну , не ищем мы легких путей, обязательно надо всё усложнить.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Бля скок можно
Поэтому опорник нужен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Поэтому опорник нужен. Не просто нужен , мы без грамотного опорника пропадем. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Saint799 | |
Уже не первый год опорник нужен.
Пенка на Фреде железная. Вар жги. Есть! 3-2 Сообщение отредактировал Saint799 3 декабря 2021 - 00:45 |
|
sel20 | |
Чувствую сегодня будет хет-трик Рона , очень хочу !
|
|
coldplay777 | |
Сиииииии!!!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|