Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Да хватит бля про Фреда каждый раз писать Вот как перестанет он каждый раз косячить, как рагуль, так и перестану писать про него. Или даже что-то хорошее напишу. |
|
coldplay777 | |
В чем смысл Раша справа ставить?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Досвидос Де Хеа был наказан за желание полежать . Да он получил шипами , но у него даже желания небыло защищать ворота , он сразу рухнул как Неймар . Позорный гол
|
|
Saint799 | |
Цитата: sel20 но у него даже желания небыло защищать ворота Давай тебе пройдутся шипами по ахиллу, посмотрим на твое желание хоть что-то защищать после этого. Глупое сравнение с Неймаром, Неймар симулирет 90% времени. Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Saint799 2 декабря 2021 - 23:50 |
|
sel20 | |
Цитата: Saint799 Давай тебе пройдутся шипами по ахилу, посмотрим на твое желание хоть что-то защищать после этого. он видел что идет атака , но решил демонстративно отвернуться и лежать . да и подняли его крайне быстро после этого . Цитата: sel20 Глупое сравнение с Неймаром, Неймар симулирет 90% времени. смысл сравнения не в кол-ве симуляций , а в том , что Давидка решил забить хер на атаку в надежде на свисток . Цитата: coldplay777 В чем смысл Раша справа ставить? это действительно пздц , он пустое место там , да и Санчо слева вообще ноль . и при этом они и не думают меняться Сообщение отредактировал sel20 2 декабря 2021 - 23:55 |
|
Saint799 | |
Цитата: sel20 он видел что идет атака , но решил демонстративно отвернуться и лежать . да и подняли его крайне быстро после этого . Глупости пишешь. Ты не можешь знать уровень боли, чтобы говорить такую фигню. |
|
coldplay777 | |
Saint799,
Да ссыкун он ебанный вот и все. Бородач не первый раз уже показывает свою мягкость. Этот хуй даже выйти боится из ворот. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2021 - 23:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Да ссыкун он ебанный вот и все. Нет, Фред рахло корявое, вот и все. Травмировал вратаря, привез гол. |
|
sel20 | |
Цитата: Saint799 Ты не можешь знать уровень боли, чтобы говорить такую фигню. и ты тоже ) БРУУУУУУУНООООООО Сообщение отредактировал sel20 2 декабря 2021 - 23:59 |
|
Saint799 | |
coldplay777 | |
Кто там пиздел на Фреда?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
сразу после перерыва либо менять флангами Рэша и Санчо или убирать депутата нахер
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Фред рахло корявое, вот и все. Травмировал вратаря, привез гол. Ты хуйню постоянную пишешь просто. Заебал уже Фреда гавнить. Чуть что бля Фред. Твой ебанный хуесос с аватарки просто мягкий гандон. Вот и все Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Кто там пиздел на Фреда? Ну так не отменяет тот факт, что он привез, минус за это. Теперь отдал вовремя, плюс ему за это. Вышел в ноль. Цитата: coldplay777 Твой ебанный хуесос с аватарки просто мягкий гандон. Вот и все У меня на аватарке один из лучших вратарей в истории. А у тебя на аватарке вообще какая-то шлюха и что? Давай до аватарок доебываться. Сообщение отредактировал Saint799 3 декабря 2021 - 00:03 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Твой ебанный хуесос с аватарки просто мягкий гандон. Вот и все Там Эдвин как бы...не ? Сообщение отредактировал sel20 3 декабря 2021 - 00:03 |
|
coldplay777 | |
Saint799,
Блять в каком месте он привёз? Это случайность была. А вот Давид как телка сыграл. Пиздец прям так больно, что он аж через минуту потом встал Раш убог. И пиздец каким он ленивым стал. Санчо и Бруно бегут назад, он пешком идёт. Депутат ебанный Цитата: Saint799 У меня на аватарке один из лучших вратарей в истории. А у тебя на аватарке вообще какая-то шлюха и что? Давай до аватарок доебываться. Блять что ты пишешь… Ну забыл я что там не Де Хеа, а ВдС Сообщение отредактировал coldplay777 3 декабря 2021 - 00:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: sel20 Там Эдвин как бы...не ? Так как бы да. Колду нужно глаза раззуть видимо. Сообщение отредактировал Saint799 3 декабря 2021 - 00:05 |
|
coldplay777 | |
Я с телефона пишу
Если они не выиграют, я повешусь нахуй Сообщение отредактировал coldplay777 3 декабря 2021 - 00:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Saint799, Блять в каком месте он привёз? Я уже написал в каком. Цитата: coldplay777 Блять что ты пишешь… Ну забыл я что там не Де Хеа, а ВдС Ответочка на то, что ты пишешь) Хуйней на хуйню отвечаю) Сообщение отредактировал Saint799 3 декабря 2021 - 00:07 |
|
Nikitazb | |
У колда сегодня плохой день видимо, на всех агрится в своем стиле хуйню пишешь, господа уважайте чужое мнение, мы здесь не для споров, а для высказывания и обсуждения
|
|