Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Alex10 | |
Как смотреть через TVU Player?
Установка Установка программы стандартная и проходит на английском языке. ![]() В первом окне нажмите кнопку «Next» (далее). ![]() Далее вы можете выбрать каталог установки (кнопка 1 – «Browse…»), либо установить программу в каталог по умолчанию. Для продолжения установки нажмите кнопку 2 – «Next» (далее). ![]() Установка завершена! Работа с программой После нажатия на ссылку воспроизведения TVU источника вещания на сайте откроется окно видео проигрывателя программы. ![]() Внизу расположена полоса статуса буферизации. ![]() Признаком что канал работает является заполнение полосы буферизации. ![]() Через несколько секунд в окнее плеера появится видео. ------------------------------------------------------------------------- Как смотреть через SopCast? Установка Перед установкой обязательно закройте все работающие приложения, особенно браузеры (Internet Explorer и т.п.). Сам процесс установки стандартен и проходит на английском языке. Работа с программой При запуске программы отображается окно логина (входа) в сеть SopCast. ![]() Вы можете зарегистрировать свой аккаунт в сети (2 - Create a new account) либо работать без авторизации (1 - Login as anonymous). ![]() Далее отображается основное окно программы. Если программа запустилась автоматически после нажатия по ссылке то видео окно откроется автоматически, в противном случае нажмите на кнопку старта трансляции (4). ![]() Главная информация в видео окне это окно статуса (5): - Connecting the channel – идет подключение к каналу - Channel offline – канал отключен в данный момент - Buffering – идет буферизация изображения - No peers to conneсt – невозможно получить данный (попробуйте подключиться через пару минут) * Если программа запускается но воспроизведение канала не начинается можно воспользоваться веб-плеером на сайте (синий значок около ссылки). arturka0999 нравится это сообщение. |
|
StiF_FleR | |
надо бы на TVU найти канал с трансляциями наших игр
|
|
Steelcape | |
Скажите пожалуйста канал с трансляциями игр)
|
|
RonaldoMU | |
Alex10 зачем ставить ети програмы ,если можно просто на сайте вставлять код трансляции канала пользователям будет по удобней!!!
|
|
Alex10 | |
RonaldoMU, не всем так удобно! а эту грязь на странице разводить не очень хочется, поэтому кидаем ссылки на TVU, на SopCast и теперь еще ссылки на браузерные каналы.
|
|
RonaldoMU | |
Alex10 ну как знаеш,мне кажетса так намного лучче.Да и че там разводить обычний екран например такой как видео с youtube
|
|
Milderberger | |
А на русском трансляции будут?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Milderberger А на русском трансляции будут? Да. Здесь будут сылки за минут 20 до начала поединка. В крайнем случай, sportbox.ru транслировать будет. |
|
Milderberger | |
я понял что будут ссылки,просто уточнил,будут ли они на русском) но все равно спасибо) уверен,мы выиграем)
|
|
StiF_FleR | |
RonaldoMU,
и на счет вставки одного окна - ты не забывай, что скорость у всех разная =) |
|
Luis17 | |
А какая из двух программ лучше? Или разницы нет?
У меня траур, теперь у меня нет канала Россия 2:( Буду матчи МЮ через интернет смотреть. |
|
Alex10 | |
Luis17,
sopcast, либо, если ты живешь в России через сайт спортбокса можно смотреть, там не нужны эти программы |
|
Luis17 | |
Alex10,
Блин, я уже TVU скачал:) Ладно, за компанию и эту скачаю. Не, я из Казахстана, Спортбокс не для нас. Не тот регион, как отвечают мне на Спортбоксе:) |
|
Kazakhstan | |
Я тоже из Казахстана (Ю.К.О) Как я могу посмотреть матч МЮ- Тотн?
|
|
Luis17 | |
Kazakhstan,
Скачай с сайта программу TVU Player или sopcast и смотри. Я вообще сегодня так первый раз собираюсь смотреть, раньше по ТВ смотрел, пока канал не отключили, или на LiveTV.ru |
|
astana777 | |
Я почему то всегда думал, что эти програмки позволят смотреть футбол лучше чем ссылки в инете. Оказывается наоборот. Нужен капец хороший интернет, чтоб смотреть через сопку, а так искать ссылки (смотря на свой скорость инета).
А теперь давайте я спрошу (кто пользуется сопкой) какая у вас скорость интернета и сколько платите в месяц? |
|
Kazakhstan | |
Я уже скачал TVU Player. И я кликнул на видео: который написано тотенхэм- МЮ. Но там не показывают
|
|
nurikb13 | |
Лучше смотреть с СопКаст,чем с этой
|
|
abaxai | |
КАКОЙ ОБЪЕМ ТРАФИКА ЗАНИМАЕТ ТРАНСЛЯЦИЯ 1-ГО МАТЧА?
кАКИЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО СКОРОСТИ ИНЕТА ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОСМОТРА МАТЧА Сообщение отредактировал abaxai 29 марта 2013 - 12:28 |
|
Plast1c | |
Цитата: abaxai кАКИЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО СКОРОСТИ ИНЕТА ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОСМОТРА МАТЧА Примерно 3000 КБит/с и выше для просмотра трансляции в среднем качестве. Цитата: abaxai КАКОЙ ОБЪЕМ ТРАФИКА ЗАНИМАЕТ ТРАНСЛЯЦИЯ 1-ГО МАТЧА? При качестве трансляции 2000 КБит/с около 1300-1500 Мб. Можно рассчитать трафик по этой формуле: трафик_мегабайт_за_час = скорость_передачи / 2.28 где скорость_передачи – это ширина канала видео потока в килобитах в секунду Капсом не пиши больше. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2013 - 14:28 ![]() |
|