Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Даже Поттер куда интереснее был бы... Я согласен и на Поттера, если не будет Зидана. Жаль, не мы решаем, кто будет тренером. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Магуайер и не был очень хорош Это тоже не правда. Он тащил оборону в прошлом сезоне после неудачных 5-6 игр первых. Он хороший защ. Хотя и не топ канеш. И не кэп. Насколько все лучше было с Вараном... Вот это топ-защ. Травмы только эти... mufc will make a new attempt at signing Zinedine Zidane. [@tancredipalmeri] херовый источник, но все же. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 21:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Летом нужны Райс, Фофана и Триппье. Фофана я не знаю. Но Райс. Он пойдет к нам? С учетом всех проблем у нас? Были ли вообще новости, какие у его предпочтения? Какой клуб? Он, вообще, фанат? За кого-то болеет? |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Он тащил оборону в прошлом сезоне после неудачных 5-6игр первых. Не тащил. У них по-очереди с Витей были провальные матчи, а иногда звезды сходились и они играли хорошо. Позиционно он просто убог. Еще и плох с мячом. Он большая проблема. Это ты сейчас описал всю нашу защиту в этом сезоне. В прошлом АВБ был хорош во всем кроме атакующих действий. |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Были ли вообще новости, какие у его предпочтения? Да, он был готов уйти в Челси/МЮ/Сити в прошлом сезоне. Цитата: №1MU Он, вообще, фанат? За кого-то болеет? За Челси. Он там до 14/15 лет был. Но Шоу тоже за Челси более, так что... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Final choice will be up to Joel Glazer Не подведи, Joel. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 В прошлом АВБ был хорош Не был он хорош. Он всегда был убог в позиционной защите. Его поэтому Саутгейт и никогда не вызывал в сборную. Он постоянно проебывает дальнюю штангу свою. Можно хотя бы матч с Лейпцигом вспомнить. Цитата: №1MU Он пойдет к нам? Пойдет, конечно. Он хотел пойти. Но тут хз, может и Челси за него будут бороться. А может и нет, так как ВХ будет требовать очень много. А Челси надо платить за него 80+ млн, когда у них есть Канте/Жоржиньо/Ковачич? Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 22:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Он постоянно проебывает дальнюю штангу свою. Так надо ж держать за ручку Витю и Магуаера, это к теренрам защиты привет. У нас фулбеки смещаются в центр для страховки медленных ЦЗ, соответственно и штанги проебывают периодически. |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Фофана я не знаю. Молодой цз из Лестера. Очень хорош. Хотя ему ногу сломали перед сезоном. Но он недавно говорил, что не откажет МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 А Челси надо платить за него 80+ млн, когда у них есть Канте/Жоржиньо/Ковачич? Если учитывать что он опорник, то только на место Канте. Я не знаю, утка это или нет, но я где-то читал, что Челси рассматривает вариант расставания с Конте. У его, вроде, проблемы с травмами. Я не помню, где я это читал или слышал. Может бред, но почему-то, мне это запомнилось. Сообщение отредактировал №1MU 20 ноября 2021 - 22:05 |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Саутгейт Они с Оле вечерние чаепития проводят, делятся тактикой, как правильно финалы запарывать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Saint799 Так надо ж держать за ручку Витю и Магуаера, это к теренрам защиты привет. Нет, АВБ просто в этом откровенно плох. №1MU, Челси Чумейни возьмет какого-нибудь за 30-40 млн. Сомневаюсь, что они будут готовы платить за Райса тонну денег. Цитата: №1MU Может бред, но почему-то, мне это запомнилось. Ну когда Лэмпард был, то были такие разговоры. Но точно не сейчас. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 22:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ole Gunnar Solskjaer has managed FINAL GAME for Man Utd and will be sacked | @ncustisTheSun J_Hernandez нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Летом нужны Райс, Фофана и Триппье. Уже зимой нужны Райс, Беллингем и Пау Торрес. И нахер этого Трипье, вернуть Лэйрда из аренды и будет сменщик для Биссаки. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Уже зимой нужны Райс, Беллингем и Пау Торрес. Ага, 250 млн выделят зимой) Беллингем никуда не уйдет этим летом все равно. Только в 2023. Цитата: MoZx вернуть Лэйрда из аренды Да. Но летом. Сейчас нет смысла. Он и Эланга готовы уже к первой команде. Плюс Амад. Вот тебе и замены Марсу и Лингарду. Даже тратиться не надо. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 22:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: MoZx Беллингем мы последние годы брали некоторых "будущих обладателей ЗМ " и толку от них так и нет , мне кажется нужны состоявшиеся звезды , игроки здесь и сейчас , а не на перспективу . |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 мне кажется нужны состоявшиеся звезды , игроки здесь и сейчас Так он и сейчас уже звезда. Бирмингем это уникальный талант. Надо забирать его, тут даже не обсуждается. Но это только в 2023. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 22:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Если с Зиданом не выгорит - как вариант Поттер с Биссумой (и забыть про Райса)
Сообщение отредактировал MoZx 20 ноября 2021 - 22:48 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Так он и сейчас уже звезда. и где же он звездил ? в Бирменгеме он забил 4 гола , в Дортмунде вроде 3 и 4 . Он зеленый новичок , может стать супер игроком , а может и загнуться . Сообщение отредактировал sel20 20 ноября 2021 - 22:49 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 и где же он звездил ? В ЛЧ. Цитата: sel20 забил ой, бля, ты серьезно будешь сейчас что-то по голам судить? Давай не будем тут спорить, если ты даже не вдел его игры. Это бессмысленно. Цитата: sel20 может стать супер игроком , а может и загнуться . Такое про абсолютно каждого можно написать. Может, не может. Толку? Далеко не факт, что и топ-игрок начнет решать. Когда все аргументы это "может, не может", то зачем даже начинать этот весь разговор... Цитата: MoZx и забыть про Райса Райс пизже намного. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 22:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|