sel20 | |
coldplay777,
я просто не понимаю другого , вы тут весь состав хотите из 20ти летних ( условно ) это смешно , дети не дадут результата . класса 92 больше не будет . Этот Билленгем провел от силы штук 5-10 хороших игр за всю свою жизнь , и вы все на него фантанируете , я не спорю с его талантом . мб он и будет лучше месси и рона , а может станет очередным марсиалем , а платить за него сейчас 100 + млн вот это бред Цитата: coldplay777 Когда все аргументы это "может, не может", то зачем даже начинать этот весь разговор... так а твой аргумент только в том , что он супер таллант . Сколько таких мега талантов было уже ? и че , всех брать ? Сообщение отредактировал sel20 20 ноября 2021 - 22:57 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 я просто не понимаю другого , вы тут весь состав хотите из 20ти летних ( условно ) это смешно , дети не дадут результата Где ты тут видишь, чтобы я или кто-то другой писал про детей? Маге и Варану 28. Бруно 26. Шоу тоже. И тд. Здесь нет никаких "детей". Даже молодые (Санчо/Мэйсон и тд) уже с большим опытом. Беллингема хотят, потому что он усилит этот состав и уникальный талант. Вот и все. Возраст там не причем. Цитата: sel20 Этот Билленгем провел от силы штук 5-10 хороших игр за всю свою жизнь Тоже неправда. Цитата: sel20 а платить за него сейчас 100 + млн вот это бред Ну не сейчас канеш. Он сейчас и не уйдет никуда. Цитата: sel20 так а твой аргумент только в том , что он супер таллант . И? Цитата: sel20 Сколько таких мега талантов было уже ? и че , всех брать ? Куда тебя несет? Зачем так все утрировать? Меня всегда удивляет это - не видел его, вообще не знаю его игры, но не хочу потому что "он может, а может и не может", "а вот Марсьяль". Какая нах разница? Какое это отношение к этому имеет? Абсолютно про каждого можно это написать. Никто точно не знает. А суть в том, что он уже крутой игрок, который усилит команду. Вот и все. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 23:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 А суть в том, что он уже крутой игрок, который усилит команду. Вот и все. это только твоя фантазия . Усилил бы Холланд , Мбаппе или условный Райс , но никак не пиздюк 19 лет (можешь сказать что возраст не имеет значения ) . Еще раз , не спорю с талантом , но не надо выдавать свои хотелки за реальность . у него нет ни опыта ни умений , вся его игра это фарт и талант и только при удачной игре всей команды . кроме того , куда его ? Есть Маркус , Гринвуд и теперь Санчо . Сообщение отредактировал sel20 20 ноября 2021 - 23:12 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ага, 250 млн выделят зимой) Беллингем никуда не уйдет этим летом все равно. Только в 2023. Значит без него. Но опорник и ЦЗ левоногий нужны уже зимой. И продать Давида, Магу, Погба, Лингарда и Марсиаля - новый постоянный тренер их застать не должен. И будет неправильно если на одного Оле повесят всю вину за результаты, а игроки типа не при чем. Нужен временщик, чтоб пиздил их до бокинг дея - Рой Кин было бы идеально, чтоб Погба просил Райолу уйти зимой. А потом уже Зидана подписать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 не не надо выдавать свои хотелки за реальность Я не выдаю. Пздц, ты не видел даже его игры, но говоришь мне, что он что-то там не сможет, потому что он молодой. Ты Педри видел в прошлом сезоне на Евро? Цитата: sel20 у него нет ни опыта ни умений Что ты несешь? Бля, короче, Сел, давай на этом закончим. Цитата: sel20 кроме того , куда его ? Есть Маркус , Гринвуд и теперь Санчо . Ты даже не знаешь, на какой он позиции играет.... И вот зачем было это все писать? Он полузащитник (бокс), если что. Хотя может и 10-ку, 8-ку, и на флангах сыграть, если надо. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 23:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Надо для начала подождать пока Санчо хоть как-то заиграет, прежде чем еще кого-то брать из Боруссии ). А то что-то пиздец какой-то пока.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx ЦЗ левоногий Да вообще насрать на это. Левша или правша. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 23:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Надо для начала подождать пока Санчо хоть как-то заиграет, прежде чем еще кого-то брать из Боруссии Вместе с ВДБ вроде норм смотрится |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Магу Никто не продаст его. Да и не нужно это делать. Цитата: MoZx И продать Давида, Магу, Погба, Лингарда и Марсиаля Погба и Лингарда поздно продавать уже. Раньше надо было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Ты даже не знаешь, на какой он позиции играет. эдакий Бруно |
|
coldplay777 | |
Санчо крутой игрок.
Тупо было ждать, что он в таких условиях вдруг что-то начнет показывать стоящее. Плюс новый чемпионат. Даже Давид Силва привыкал к нему в своем первом сезоне. Цитата: sel20 эдакий Бруно нет Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 23:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
MoZx,
За чудака отдали бабла как за готовую суперзвезду, почти пол сезона прошло, а пока у него 0+0 и он "неплохо смотрелся в паре с ВДБ, против дна таблицы, в матче который МЮ проебал 1-4". Как-то этого мало, не находишь ? ) Санчо сейчас не хуесосят по кд, только потому что в целом вся команда убожество полное и он на фоне остальных не радикально хуже. Но, если бы он скажем у САФа в команде 0-0 показал за пол сезона, то это тянуло бы на эпический провал и только об этом бы все и говорили. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Но, если бы он скажем у САФа в команде 0-0 показал за пол сезона Но ведь скорее всего не показал бы? Толку от этих "если". Тут все очевидно просто. Он привык играть в один футбол, тут вообще другой, если вообще был какой-то стиль. Вся команда в кризисе. Плюс новый чемп с другими скоростями. Все нормально будет у него. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 23:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: sel20 эдакий Бруно дальше от ворот чем Бруно он играет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast почти пол сезона прошло, а пока у него 0+0 Тем более, сколько он игр сыграл-то... Всего пару полных игр. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну поэтому пока скидку и делают для Санчо, хотя он объективно сосет прибор с причмоком пока что в этом сезоне. Но, не ясно насколько велика его вина и насколько велика вина команды. Конечно в его таланте нет сомнений, надеюсь что когда в МЮ всё наладится с игрой, его смогут нормально интегрировать, что не окажется как с Мхитаряном когда талант попал не в тот клуб и не в том чемпионат где он сможет всё мастерство показать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast и насколько велика вина команды Насколько вина команды в том, что у Рона один гол в семи последних играх АПЛ? Конечно, тут большая вина. Цитата: Beast надеюсь что когда в МЮ всё наладится с игрой, его смогут нормально интегрировать Интегрируют. Он слишком хорош, чтобы как армянин провалится. Плюс ему всего 21. Тот уже готовым игроком приходил. Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 23:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Сыграл бы Санчо хотябы в половине игр 90 минут, можно было бы говорить какой он хреновый, если бы статка осталась 0+0. А так спасибо Сульшеру за выбор составов на матчи. Будет чаще играть - будет видно.
|
|
sel20 | |
из принципа посмотрю следующие 3-4 игры Дортмунда .
|
|
coldplay777 | |
sel20,
Зачем вообще тогда начинал этот разговор? Лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|