coldplay777 | |
УОТФОРД — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 12-й тур Стадион: «Викаридж Роуд», Уотфорд Начало матча: 20 ноября 2021, 18:00 (мск) Главный арбитр: Джонатан Мосс Судейская бригада: Марк Пэрри, Тимоти Вуд Запасной судья: Дин Уайтстон 17:55 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 19 ноября 2021 - 15:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Если МЮ хочет развиваться как команда, то они должны делать ставку на Дина. Команде нужен современный кипер. Жаль Давида будет, он легенда клуба, но по-хорошему надо резать по живому и отпускать его летом, несмотря на то, какой он крутой шот-стоппер. Де Хеа, АВБ, Линда, Мага, Шоу, Донни, Матич, Санчо, Бруно, Раш, Гринвуд. Бруно тоже по-хорошему на банке должен быть. Но Санчо/Мэйсон/Раш отдыхали/готовились эти 2 недели, обязаны выходить в старте. Роналду пусть отдыхает и готовится под важнейший матч против Вильярреала. Если они и Уотфорд не обыграют, то там уже можно лавочку прикрывать... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Если МЮ хочет развиваться как команда, то они должны делать ставку на Дина. Команде нужен современный кипер. Жаль Давида будет, он легенда клуба, но по-хорошему надо резать по живому и отпускать его летом, несмотря на то, какой он крутой шот-стоппер. А в чем смысл ждать лета? Дин зимой хочет валить. Если он останется и до лета и просидит на скамейке - потеряет форму. А если начнет играть, то зачем тогда Давид? Вопрос нужно решать зимой. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Вопрос нужно решать зимой. Ну можно и зимой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
..да тут посмотреть только и всё понятно кто есть кто: 1-3 (Бруно -2, Гринвуд)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
De Gea - Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw - McTominay, Matic - Sancho, Bruno, Rashford - Ronaldo. Донни на замене опять. Хз плакать или смеяться... Мэйсона даже на банке нет. Травма походу. А не, ковид у него. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 17:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 или смеяться... Лучшие смеяться. Слезы нам пригодятся чуть позже. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Лучшие смеяться. Слезы нам пригодятся чуть позже. Каррагер 2.0 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
А Давид то ,оказывается, велик !))
Сообщение отредактировал routsher 20 ноября 2021 - 18:15 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MoZx | |
routsher | |
И , похоже , ничего нового. Как там у Пушкина :" Я гимны прежние пою ".
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Ебаный в рот, кто-нибудь, пристрелите уже этого раненого зверя.
Ну бля больно смотреть уже на это. Даже Бруно уже невероятно убог. Ебать, вообще нихуя не может. Только ошибается и мяч теряет. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 18:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Похоже , последний болт из кресла вылетел.
|
coldplay777 | |
Это просто пиздец.
У кого есть хоть какая-то уверенность, что это ебанутое рук-во примет правильное решение и пригласит правильного тренера? Как говорил уже пару лет назад, этот клуб мертв нахуй. Пока эти глейзеры/вудворд/арнольд здесь сидят и принимают решение. Ебаное позорище, сука. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Сказать что я в ахуе , это ничего не сказать. Просто еду в метро и не знаю что мне делать, плакать или ржать . Это же сука уже переходит все границы... этих ебланланов... в ноль ...укатывает уотфорд , в одну калитку
Сообщение отредактировал sel20 20 ноября 2021 - 18:53 |
|
routsher | |
coldplay777,
А в состоянии Ебанутое (с большой буквы) рук-во пригласить правильного тренера? Мне кажется , это и есть ответ на твой вопрос, увы... Сообщение отредактировал routsher 20 ноября 2021 - 18:57 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Бля, кто-нибудь, верните меня в 2006.
Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2021 - 18:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Я бы в конец 90-х, в этом плане вернулся.
|
ZULUS | |
Да что ты будешь делать ..ни на червя , ни на опарыша . Даже мармышку красную сука не хочет брать ..
|
|
coldplay777 | |
Марс и Донни вместо Раша и Мака.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|