draco | |
coldplay777,
Что бы настоящее не казалось мрачным вспомним о прошлом?) |
|
Dwayne | |
Цитата: sel20 Я работаю в «Манчестер Юнайтед», я хочу лучшего для «Манчестер Юнайтед». Здесь много чего, что я хочу исправить». Да никоо не сомневается что хочешь, но не можешь просто |
|
coldplay777 | |
draco,
Ну нам только и остается вспоминать о прошлом. Ничего хорошего будущее не сулит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
МЫ окончательно - середняк!Команда сливает матч за матчем и всем похуй!Руководству,тренер говорит что все нормально.Тьфу,Блятьььь!!!До Свидания!
Сообщение отредактировал Kimi 6 ноября 2021 - 18:28 |
|
ZULUS | |
Я ненавижу Сульшера уже больше Мойеса , ЛВГ и Маура вместе взятых . Его даунские улыбочки , шаблонные фразы , его бестолковая рожа , вообще не одупляющая что его команду ебут ... Больше ненавистны только терпилы , которые все ещё хотят его видеть тренером и владельцы-жиды рыжие , носатые уебаны .
Господи , дай нам терпения пережить этих пидарасов Сообщение отредактировал ZULUS 6 ноября 2021 - 19:23 |
|
Kimi | |
Руководство не увольняет тренера за хуевые результаты.Им просто похуй.Я такой хуйни ни при одном тренере не помню.Рыбак,Глейзеры и Эдик превратили клуб в болото и главное посмешище в футболе!
|
|
MoZx | |
Через час можно глянуть Поттера против Ньюкасла (аутсайдера)
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Давидка сегодня молодцом |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Давидка сегодня молодцом Во втором голе ошибся. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2021 - 20:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
если мю так и не уволит Сулю , то думаю летом мы потеряем некоторых лидеров , почему то Бруно приходит первым на ум , ну и Рон , Рэш тоже . хз
|
|
Kimi | |
Сульшер не может не видеть,что не тянят?Что он ждет?Он ждет отступных!Чем он тогда отличается от наемника Моура?Почему не поступить как Гаттузо в Милане?Уйти и отказаться от отступных из-за плохих результатов.Вот тебе и легенда,Черт обычный!
|
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 то думаю летом мы потеряем некоторых лидеров Не потеряют. Но если продолжат не бороться за трофеи, то через пару лет могут. Я всегда считал, что Раш в конечном счете уйдет из МЮ в какой-то момент. Цитата: Kimi Вот тебе и легенда,Черт обычный! Бля, кончай. Не уходит, потому что не может сдаться и верит, что может исправить. Это рук-во уже должно принимать решение. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2021 - 20:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 ошибся Есть малька. Но с пончика я бы больше спросил |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Но с пончика я бы больше спросил Пончик вообще нахуй может идти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
coldplay777,
Он все правильно сказал , Сульшер себя ведёт по-факту как обычный черт и враг клуба . Ждёт пока его уволят , чтоб получить отступные несколько миллионов . Ну не черт ли ? конечно он черт на 200 % Сообщение отредактировал ZULUS 6 ноября 2021 - 20:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Он все правильно сказал , Сульшер себя ведёт по-факту как обычный черт и враг клуба . Ждёт пока его не уволят , чтоб получить отступные несколько миллионов . Ну не черт ли ? конечно он черт на 200 % Заебал, хватит эту чушь нести. Ты ебанулся совсем? Он легенда клуба, эти поражения и ситуация его злят и причиняют боль больше чем всем нам вместе взятым. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Он легенда клуба, эти поражения и ситуация его злят и причиняют боль больше чем всем нам вместе взятым. Ебать у тебя стереотипы!Как-будто легенда клуба не может быть чертом.Спустись с небес.Люди разные! |
|
coldplay777 | |
Бля, Кими, Зулус, идите спать.
Называть Оле чертом.... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Называть Оле чертом.... Он превратил клуб в посмешище и слил сезон за 3 месяца,кто он?Черт или дурачок! |
|