Dwayne | |
Цитата: Kimi Берем Лева! Он уже закончился |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne Он уже закончился Нам еще такое говорить!У нас еще все хуже! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Все равно всех раком нагнет в АПЛ, вообще хз почему его не назначили сразу после САФА далбоебы Он из Баварии ушел сразу после требла. Тупо не хотел уже. Да ион английский не знает даже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
К сожалению никаких изменений не будет , вот прям душу ставлю . Тен Хаг ныне популярный уж точно зимой не кинет свой Аякс как последняя шлюха . Зидан не пойдет ... аа больше и нет Вариантов ... Сёмин разве что
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Берем Лева! Хз, сомнительный вариант нюхач. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2021 - 17:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
И это еще не всё к сожалению. Через 2 недели еще и Челси (которые отличных ход набрали), потом Арсенал (. Я не переживу если МЮ с Роналду в составе в ЛЕ будет играть в следующем году, это будет самое позорное зрелище какое только можно вообразить.
|
|
sel20 | |
«Манчестер Юнайтед» имел всего четыре касания в штрафной против «Манчестер Сити», что стало их наименьшим количеством в матче Премьер-лиги с сезона 08/09.
|
|
coldplay777 | |
Блять, какого хуя лысый алжирец не хочет МЮ возглавить.
Пиздец, как-будто в ПСЖ лучше будет. MUFC now lost 8 games at OT in all comps in 2021, most in calendar year since losing eight in 1989. Also without a clean sheet in last 14 home games in all comps: only had one pooer run in entire history without home clean sheet, a 21-game run between April 1958 & March 1959. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2021 - 17:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Он из Баварии ушел сразу после требла. Тупо не хотел уже. Наши дегенераты и не предлагали ему. Он еще тогда разочарован был что его клуб на Пепа променял. МЮ он с удовольствием бы тогда возглавил 100%. Цитата: coldplay777 Блять, какого хуя лысый алжирец не хочет МЮ возглавить. Да нах надо. Уж лучше нюхача звать, хоть будем в геген прессинг играть Сообщение отредактировал Dwayne 6 ноября 2021 - 17:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Уж лучше нюхача звать, хоть будем в геген прессинг играть Он не играет в геген-прессинг. У него вообще очень унылый футбол. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Это после победы на ЧМ. А так 6 лет до этого играл в геген прессинг и ебал всех с крупным счетом |
|
№1MU | |
Мой энтузиазм иссяк.
|
|
coldplay777 | |
Really don't think it's any exaggeration to say Real Madrid would have sacked Solskjaer five times by now. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
coldplay777,
Чья-то цитата? Но не только Реал, Челси тоже. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Really don't think it's any exaggeration to say Real Madrid would have sacked Solskjaer five times by now. Потому что это топ клуб,а мы уже середняк.И всех все устраивает. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
sel20 | |
Сульшера спросили, истекает ли его время:
«Нет, я так не думаю. У меня все еще есть хорошие отношения с клубом, что откровенно и честно. Я работаю в «Манчестер Юнайтед», я хочу лучшего для «Манчестер Юнайтед». Здесь много чего, что я хочу исправить». |
|
coldplay777 | |
So, please don't take, my Solskjaer away.......
|