Beast | |
coldplay777,
Хз, я не вижу почему Почеттино должен хотеть уйти из ПСЖ. ЛЧ и до него там никто не выигрывал. Думаю никуда он не уйдет, не станет он упускать возможность поработать с топ звездами и халявных трофеев выиграть. |
|
J_Hernandez | |
Нахер бестрофейников, у них попросто нет характера и вкуса побед
Самый оптимальный вариант - это Зидан, но я более чем уверен, что он будет еще добирать игроков под себя. Ибо с этим калом он работать не захочет. Это касается защиты. Тен Хаагов и Почетин выбросите на помойку, они не о чем. Это сравнимо с покупками Марсиаяль и Санчо (очень обидно, что он паршивый сейчас, а деньги влиты немалые) Обидно, но МЮ сейчас сильно уступает не только своей игрой и характером, но и системой в целом. Молодёжка Челси выстреливает намного сильнее и лучше Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 ноября 2021 - 11:01 |
|
Beast | |
J_Hernandez,
Тен Хаг отличный тренер. И да он уже выигрывал трофеи, он дважды чемпион Голландии с Аяксом. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Тен Хаг отличный тренер. И да он уже выигрывал трофеи, он дважды чемпион Голландии с Аяксом. Но его ждать до лета. А если не попасть в ЛЧ, то можно и не ждать - в 2023 его могут позвать на место того же Пепа. |
|
Saint799 | |
Цитата: J_Hernandez Это сравнимо с покупками Марсиаяль и Санчо (очень обидно, что он паршивый сейчас, а деньги влиты немалые) Марс может и паршивый сейчас, Санчо не играет исключительно из-за некомпетентности Рыбака, как и Донни. Новый тренер всем даст шанс, если будет новый тренер. |
|