Alex10 | |
coldplay777, да забей. Один хочет болеть за другой клуб, в чём сегодня признался, другой приезжает сюда из Краснодара только в тот момент, когда можно говнеца подлить.
|
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 эти поражения и ситуация его злят и причиняют боль Очень , очень возможно. Если , он видит способ это исправить,( а я не уверен) , это одно. А , если , не знает , что с этим делать , пожалуй , надо встать и выйти. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Цитата: Alex10 Один хочет болеть за другой клуб, в чём сегодня признался Блять,да я хочу,что мы МЮ был на вершине.А вы терпилы,ищущие оправдания еще хуже физрука.Нас ебут все подряд уже два месяца.Наслаждайтесь,блять!Фанаты великого клуба! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 только в тот момент, когда можно говнеца подлить. Я вот этого не понимаю. Когда приходят только после поражений, чтобы говна вылить. Что за долбаебское поведение? Цитата: Kimi А вы терпилы,ищущие оправдания еще хуже физрука. Кто тут оправдания писал? Все уже понимают, что Оле как тренер не вывозит. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2021 - 20:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Kimi, кто его оправдывает? Претензия к вам была только в том, что вы начинаете его смешивать с дерьмом. В чём смысл этого действа?
Цитата: coldplay777 Что за долбаебское поведение? Да всегда такие персы были и будут. Юра бы их давно забанил уже) Сообщение отредактировал Alex10 6 ноября 2021 - 20:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Если , он видит способ это исправить Конечно, видит. Другое дело возможно ли это объективно? Нет. Тут уже рук-во должно принимать решение. Но он не лузер же уходить и сдаваться. Это работа его мечты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Все уже понимают, что Оле как тренер не вывозит. Фанаты на ОТ поют Оле.Сказка для Глейзеров.Зачем что-то менять.Если на ОТ одни терпилы сидят и их нравится то место где находится клуб. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Alex10 кто его оправдывает? Претензия к вам была только в том, что вы начинаете его смешивать с дерьмом. В чём смысл этого действа? Да,вы тут пару месяцев назад накидывали все на меня,что я не верю в него.Хотя я еще тогда говорил,что он НИЧТОЖЕСТВО!А теперь - мы просрали всех тренеров и терпеть эту дичь нам неизвестно сколько!Меня такое не устраивает,я болею за МЮ,а не за Норвич. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Юра бы их давно забанил уже) Если бы ему Оле нравился, как Маур.)) Он меня и за физрука банил. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2021 - 20:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Но он не лузер же уходить и сдаваться. Это работа его мечты. Ментально - лузер.Тут только слепой не видит.По игре,по поведению,по комментариям. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Ментально - лузер. Блять, что ты несешь? Открой его википедию и посмотри, чего он добился. Каким образом он лузер ментально? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Открой его википедию и посмотри, чего он добился. Чего блять,как тренер? Disturbed нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Бля, Кими, иди другим займись чем-нибудь и отдохни.
Хватит тут так злиться и откровенный бред писать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Бля, Кими, иди другим займись чем-нибудь и отдохни. Чего он добился как тренер?Слился с АПЛ с Кардиффом? Сообщение отредактировал Kimi 6 ноября 2021 - 20:40 |
|
Alex10 | |
Цитата: Kimi Хотя я еще тогда говорил,что он НИЧТОЖЕСТВО Специально выделил для тебя слово, из-за которого к тебе были претензии. Ты можешь сколько угодно делиться своим мнением, это не запрещено, но когда начинаются прямые оскорбления, то пеняй на себя. Серьёзно. Будешь продолжать в оскорбления — отлетишь раньше Сульшера. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Чего блять,как тренер? Цитата: Kimi Чего он добился как тренер?Слился с АПЛ В Кардиффов? У него по-твоему два характера, два менталитета? Один Оле-игрок, другой Оле-тренер? Бля, серьезно, хватит свои нервные клетки убивать. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2021 - 20:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 У него по-твоему два характера, два менталитет? Один Оле-игрок, другой Оле-тренер. Он был игрок запаса.Результативный и не более.Это не великий футболист.Как тренер - он ничего не добился.В Англии так точно! |
|
coldplay777 | |
Кристиан Фальк, Bild: Ральф Рангник все еще заинтересован в работе в МЮ. Цитата: Kimi Он был игрок запаса.Результативный и не более.Это не великий футболист. Он легенда МЮ. На остальное мне похуй. И причем тут это вообще? Он так и так дохуя чего добился для пацана из Норвегии. Его точно нельзя называть ментальным лузером. Это смешно. Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2021 - 20:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Он легенда МЮ. Легенда.Но это ничего вообще не меняет для него,а наоборот. |
|