coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кто стукачил то?) Ты. Стукач московский. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Проси прощения, а то настукачу Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А так Дарвин Нуньеш из Бенфики интересный игрок. Осимхен из Наполи круче Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Alex10, Кто стукачил то?) Во флудилке так и не ответил) Можешь просто сказать я/не я Красиво тебя Алекс затрАллил.. ёмко и лаконично... Цитата: coldplay777 Ты. Стукач московский. Цитата: Woodman137 Проси прощения, а то настукачу Да вы оба стукачи: 1) ноунейм донимает тагильца обращениями к Алексу про чс предв или бан... 2) попугаю плачется навзрыд и тот летал бомбить Воронеж, неединожды Сообщение отредактировал brittvit 1 ноября 2021 - 07:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit ноунейм донимает тагильца обращениями к Алексу про чс предв или бан ахахах когда было это в последний раз... И никого не донимал я. Цитата: brittvit ноунейм Все знают Колда-казахского. Никто не знает Виталю-Прикарпатского, который ноет и стучит как дятел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|