№1MU | |
coldplay777,
«Скорости нет только для контр-атак.« Тут согласен. Кавани и сегодняшний Роналду - центральные нападающие в классическом проявлении, наконечники. В паре с одним из них должен быть быстрый, мобильный нападающий, по типу Рэшфорда, Санчо, Гринвуда. Это будет более сбалансировано. Я вижу тут только одну логику. Кавани мужик с характером и яростно вступает в борьбу, неуступчивый. Он дисциплинированный. Прессингует. А Рон это класс. Но всё равно не понимаю. Из крайности в крайность. То через чур атакуют, то сверх разрушительный состав. Мне это вообще не понятно. Какой же потенциал гробим. При грамотном тренере, менеджменте, связка Фернандеш-Погба- это Хави-Иньеста или Кросс-Модрич . Они менее стабильны - но это отличные футболисты. Сообщение отредактировал №1MU 30 октября 2021 - 19:42 |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Просто вспомни финал ЛЕ , вспомни 0-5 от колбасы Об этом я стараюсь забыть чтобы кошмары не мучали. О таком вспоминать плохо для здоровья и моего и тех кто меня будет окружать в момент воспоминаний. Меня после 0-5 даже на работе тролить не стали, коллега болеющий за МС сказал только одну фразу "правильно говорят мал Клопп да вонюч" и всё. |
|
MoZx | |
Кавани и Рон мешают друг другу
|
|
Beast | |
ZULUS
А так у меня сейчас вообще временная апатия и прострация. Похеру вообще что будет, выиграем или проиграем, уволят или нет. Всё серое, уже тупо нет сил на какие-то эмоции. |
|
ZULUS | |
Beast,
А у меня ещё есть надежда , что хоть методом тыка , но рано или поздно подвернётся нормальный тренер и позор закончится . Но для этого необходимо чтоб этого "Ферги с АлиЭкспресс " убрали побыстрей . |
|
Beast | |
ZULUS,
Я хз кто там следующий придет. Если это случится может быть и будет какой-то подъем и надежды. Если Конте придет или Зидан. А если очередной "молодой и перспективный", то серьезно задумаюсь стоит ли вообще досматривать сезон. Позора в последние годы и правда многовато. Хотя если подумать его со времен Ферги хватало почти в каждом сезоне. Сообщение отредактировал Beast 30 октября 2021 - 19:55 |
|
sel20 | |
Хоть и владеют мячом, но какой то тухляк
|
|
Beast | |
sel20,
Они и не особо то владеют, там 50 на 50 ровно. |
|
sel20 | |
Beast | |
routsher | |
Я не знаю, чью там задницу он спасает, он просто велик !
№1MU нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MoZx | |
У Сули взгляд как будто уже накатил
|
|
coldplay777 | |
Солидно играли, совсем неплохо. Видно, что вышли пахать на поле.
Бруно и Роналду невероятный гол создали канеш. Лучше ТТХ играли, хотя они сами канеш то еще гавно сейчас. Но угловые по-прежнему не могут оборонять нормально. Варан вовремя вернулся, не хватало его. В целом многообещающе. По сравнению с тем, что было. Надо продолжать играть с этой схемой. Цитата: №1MU Я вижу тут только одну логику. Кавани мужик с характером и яростно вступает в борьбу, неуступчивый. Он дисциплинированный. Прессингует. А Рон это класс. Ну так и есть. Кавани лучше всех из нападающих прессингует и обороняется. Цитата: №1MU Но всё равно не понимаю. Из крайности в крайность. То через чур атакуют, то сверх разрушительный состав. Мне это вообще не понятно. Какой же потенциал гробим. Ну это момент икс для Оле. Нельзя было так продолжать обороняться. Ну а насчет потенциала. Ну сначала надо в норму придти. Это приоритет. А не игра Санчо и тд. Сообщение отредактировал coldplay777 30 октября 2021 - 20:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 В целом многообещающе. По сравнению с тем, что было. Надо продолжать играть с этой схемой. Слева в защите 2 жк - нужно кого-то менять в перерыве, но особо не кем... Разве что Шоу вместо Маги, а налево Лингарда выпустить |
|
Beast | |
Опять никакой мысли в атаке, только попытки сыграть на индивидуальном мастерстве (и гол так же забит). Впрочем об этом говорим уже который год.
И весьма трусливо играем, как будто не проиграли 0-5 злейшему врагу и сейчас не надо реабилитироваться. Сульшера вероятно устроит просто любая победа, лишь бы еще на игру продлить пребывание в кресле тренера. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Видно, что вышли пахать на поле. И не только. Сегодня ещё действуют организованно, если сравнивать с прошлыми матчами. Нет хаоса. Возможно, что схема эта больше подходит, посмотрим. Цитата: coldplay777 Но угловые по-прежнему не могут оборонять нормально. Ты последи за Магуайром на угловых, как легко от него соперник избавляется. Просто как манекен тренировочный. |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU При грамотном тренере, менеджменте, связка Фернандеш-Погба- это Хави-Иньеста или Кросс-Модрич . Они менее стабильны - но это отличные футболисты. Ммм, нет. Никто из них не может диктовать темп игры из глубины. На стабильном уровне. Там по сравнению даже с Кроосом небо и земля разница. Бруно и Погба лучше, играя выше. Ну и плюс Погба просто ленивый и нестабильный))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Alex10 И не только. Сегодня ещё действуют организованно, если сравнивать с прошлыми матчами. Нет хаоса. Возможно, что схема эта больше подходит, посмотрим. думаю это потому что Тоттенхем не Ливерпуль , разные по уровню и игре команды . |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Опять никакой мысли в атаке, только попытки сыграть на индивидуальном мастерстве Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Alex10 Ты последи за Магуайром на угловых, как легко от него соперник избавляется. Просто как манекен тренировочный. ++ Цитата: Alex10 Сегодня ещё действуют организованно, если сравнивать с прошлыми матчами. Нет хаоса. Возможно, что схема эта больше подходит, посмотрим. Не факт, просто у шпор офсайд был |
|